Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Antonio
  4. San Antonio
  5. Centro de la ciudad
Cured, San Antonio, TX
Ícono

Cured

De $31 a $50
De la granja a la mesa

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 11 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Innovador
  • Bueno para comidas de negocios
  • Ideal para grupos
Cured, el primer y muy esperado gastropub inaugurado en diciembre de 2013 por el chef Steve McHugh, se encuentra en un edificio de otro siglo que perteneció a la sede presidencial de la famosa Pearl Brewing Company. El chef cuenta con más de 10 años de experiencia en Nueva Orleans como jefe de cocina del chef John Besh, seguidos por otros 2 años en Lüke, en San Antonio. Sin embargo, su mayor logro ha sido vencer su batalla contra el cáncer. Después de ese triunfo que le cambió la vida, McHugh abrió el restaurante Cured, en honor a su hazaña, así como a los cortes de res añejados que cuelgan a la vista de los clientes. Su propio proceso de curación se intensificó gracias al uso de ingredientes puros y metodología práctica. El menú del restaurante parte de cero con productos de temporada y ofrece platillos como menú como los agnolotti de patata dulce con azúcar moreno, bourbon y salvia o el cerdo cocinado a fuego lento con andouille (embutido francés) y okra. McHugh ha encontrado la manera de ofrecer su gastronomía mediante la donación de 1 USD de cada pedido de la charcutería a una organización benéfica diferente cada trimestre.

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Steve McHugh

Del equipo editorial de OpenTable: Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Informal
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    De la granja a la mesa, Americana contemporánea, cortes de carne
  • Horarios
    Brunch Sáb, Dom 10:00–15:00 Cena Lun–Jue 15:00–22:00 Vie, Sáb 15:00–23:00 Dom 15:00–21:00
  • Número de teléfono
    (210) 314-3929
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Instalaciones para eventos privados
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Zona
    Centro de la ciudad
  • Intersección en calle
    Broadway
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Hora feliz, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Vinos
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo

Experiencias

  • Friendsgiving Feast Special Menu

    27 nov 2024 solamente
    Come join us for a special evening featuring Wild Turkey bourbon on November 27th, 2024! Four Course Meal: $140 per person To Start: Turducken Terrine with Pickled Cranberry and Sweet Potato Mustard Second: Choice of Blue Crab Bisque or Caramelized Pear & Blue Cheese Salad Entree: Dry Aged Strip with Wild Turkey Sauce, Truffled Steak Frites, and Haricot Vert Bundle Dessert: Bread Pudding with Brown Butter Caramel and Candied Pecans Enhance your meal with a $60 wine flight or indulge in our featured Wild Turkey cocktails!
    Friendsgiving Feast Special Menu foto
  • Sunday Supper

    Varias fechas disponibles
    Join us for a delightful Sunday Supper featuring our centerpiece: crispy, fried chicken. Complementing the main attraction, we also serve a selection of cocktails and charcuterie.

Lo que dicen 1,849 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.6Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.7Ambiente
  • 4.4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • San Antonio

    Innovador

  • San Antonio

    Innovador

1,849 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    San Antonio

    3 reseñas

    VIP
    3.0

    3 reseñas

    Comieron en 31 de diciembre de 2022

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 3
    Mal servicio, la comida nada sobresaliente.

    ¿Te fue útil?

  2. Comensal de OpenTable

    México

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Comieron en 14 de mayo de 2022

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Todo muy bueno salvo los mejillones, algo secos.

    ¿Te fue útil?

  3. JRBO

    San Antonio

    22 reseñas

    5.0

    22 reseñas

    Comieron en 29 de diciembre de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Gran servicio, buena carta de vinos y bebidas, ingredientes deliciosos, buena presentación y adecuada relación, precio/comida

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    San Antonio

    8 reseñas

    5.0

    8 reseñas

    Comieron en 21 de septiembre de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    So delicious!

    ¿Te fue útil?

  5. Marcus

    Seattle

    6 reseñas

    VIP
    5.0

    6 reseñas

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    One of the best charcuterie board I ever tasted. If you like charcuterie is a definitely a place to visit.

    ¿Te fue útil?

  6. StephenL

    San Antonio

    37 reseñas

    VIP
    5.0

    37 reseñas

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    First time dining at Cured. It was a nice dining experience. The food and service was great. I will definitely go back.

    ¿Te fue útil?

  7. terri

    San Diego

    56 reseñas

    VIP
    5.0

    56 reseñas

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Chefs table was an excellent place to try Cuted. Chef newly arrived from Sonoma shared a couple of tasty bites: a scallop served in the shell with lime herbs and a thin slice of pork? Not sure but it was savory, citrusy and a bit of sweet. Chef later brought us a fried quail leg in some homemade pepper jelly that was delicious. We ordered the foil gras, the chickpea fritters and the seared tuna. We were stuffed! Chef left us with a little chocolate cup with some honeyed oats. Will definitely return .

    ¿Te fue útil?

  8. lauralea

    Dallas

    33 reseñas

    VIP
    5.0

    33 reseñas

    Comieron en 15 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Don’t miss an opportunity to visit Cured! We first went there eight years ago and were impressed, and our recent visit was every bit as good as before, and the service was stellar. Definitely get a charcuterie board, pork empanadas, and fried quail legs to start! If you have a large group, call and talk to Sophia the office manager. We had 13 in our group, and they had charcuterie boards waiting for us when we arrived (Sophia’s recommendation). Luckily for us, we’re back in SA again this weekend for HS football playoffs and will be going again this weekend but with 23 this time! THANK YOU. SOPHIA!

    ¿Te fue útil?

  9. Robert

    San Antonio

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 8 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Three of us had a delicious dinner at Cured. We shared 6 items as part of the charcuterie board. All were delicious and I really like the pork butter, just because it is so different and a bit decadent. That was filling so we each decided on a lighter dinner and ended up ordering the sale things - their salad and the version of tartare. The salad easily is enough for two. All really great flavors. A cocktail and a nice pinot rounded out the dinner. Well worth the visit.

    ¿Te fue útil?

  10. Ann

    San Antonio

    26 reseñas

    VIP
    4.0

    26 reseñas

    Comieron en 7 de noviembre de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    What an evening! The staff was amazing. So friendly and helpful. Nice bar choices. Wine was good. Food choices are limited but that didn’t hold us back! Started with a 3 item charcuterie board. Delicious! Shared main courses. One was prime rib and the other was the bone in cowboy ribeye. Both were very good. Side dishes on the prime rib were okay. The butter radishes could have been cooked longer, in our opinion. The greens weren’t very flavorful. The fries that came with the ribeye were outstanding! Had the bread pudding for dessert. It was warm and delicious. Overall, enjoyed our experience and will go again!!

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Cured tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 1849 comensales de OpenTable.

Cured ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 11 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Cured

306 Pearl Parkway, Ste. 101, San Antonio, 78215 TX

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Intersección en calle
    Broadway
  • Zona
    Centro de la ciudad
  • Horarios
    Brunch Sáb, Dom 10:00–15:00 Cena Lun–Jue 15:00–22:00 Vie, Sáb 15:00–23:00 Dom 15:00–21:00
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    De la granja a la mesa, Americana contemporánea, cortes de carne
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Hora feliz, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Vinos
  • Número de teléfono
    (210) 314-3929
  • Instalaciones para eventos privados
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable