
donato&co.
Haz una reservación
- Joya de la zona
- Bueno para ocasiones especiales
- Ideal para disfrutar vinos finos
Áreas del restaurante
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasItaliana, Italiana contemporánea, De la granja a la mesa
- HorariosAlmuerzo Mar–Dom 12:00–14:30 Cena Mar–Jue 16:00–21:00 Vie, Sáb 16:00–21:30 Dom 16:00–20:30
- Número de teléfono(510) 838-1131
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoGianluca Guglielmi
- ZonaBerkeley
- Intersección en calleCollege Ave
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Trae tu propio vino, Vegana, Vinos
Experiencias
Wine Dinner with 460 Casina Bric
USD 100.00 por persona
20 mar 2025 solamenteAfter decades of winemaking under the Viberti family name, Gianluca Viberti decided it was time to navigate an independent path within Barolo. In 2010 he purchased 12 hectares — mostly in Barolo proper where he now farms at the highest peaks in the municipality with elevations averaging 460m. With dedication to organic viticulture, Gianluca is a firm believer in respecting the land in the present and considering its longevity for future generations. An eccentric outdoorsman with a deep connection to nature and respect for history, Gianluca's winemaking emphasis is traditional, with long macerations, indigenous yeasts and large Slavonian barrels. Casina Bric is a translation of “farmhouse on top of a hill,” hence the name 460 Casina Bric. Please join us and Gianluca Viberti for a great night together tasting his wonderful Nebbiolo-based wines: sparkling, Nebbiolo and Barolo! ***Prix fixe menu & wine flight $100.00*** Prix Fixe menu $70.00 Wine Flight $45.00 -STUZZICHINO- Fritto Misto alla Piemontese Crispy fried sweetbreads, liver, artichokes, apples, “cremini dolci”...... Nebbiolo d’Alba DOC Spumante Cuvee 970 Brut Rose` Millesimato 2019 -ANTIPASTO- Tartra` di Robiola e Lingua in Bagnet Vert Traditional robiola cheese flan, beef tongue, parsley & garlic sauce Nebbiolo Langhe “Tenuta Parco” DOC 2021 -PRIMO- Tagliolini al Sugo di Coniglio 40 egg yolks “Tajarin” pasta, classic rabbit “sugo” Barolo DOCG “comune di Barolo” 2017 -SECONDO- Guancia di Manzo Brasata, Topinambur, Frutti di Bosco Nebbiolo braised Angus beef cheeks, sunchokes puree, wild berries Barolo Riserva DOCG “Bricco delle Viole” 2016 -DOLCE- Biscottini Tradizionali Assorted traditional cookies
Platos populares
Lo que dicen 1,747 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.2Valor
Ruido • Moderado
- OT
Comensal de OpenTable
San Francisco2 reseñas
5.0Comieron en 27 de febrero de 2020
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- N
Nancy
San Francisco49 reseñas
5.0Comieron hoy
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
San Francisco4 reseñas
3.0Comieron hace 5 días
- Global 3
- Comida 2
- Servicio 1
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- K
Karen VIP
Indiana46 reseñas
5.0Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- S
Susan VIP
San Francisco4 reseñas
2.0Comieron hace 5 días
- Global 2
- Comida 2
- Servicio 3
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- B
Bob
San Francisco8 reseñas
5.0Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- C
Cheryl Gary
San Francisco6 reseñas
5.0Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- K
Keiko
Nueva York2 reseñas
5.0Comieron en 5 de marzo de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- s
sandra VIP
Nueva York4 reseñas
5.0Comieron en 5 de marzo de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- G
Ginger VIP
San Francisco9 reseñas
5.0Comieron en 5 de marzo de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
donato&co. ofrece pedidos a domicilio en asociación con Uber Eats. donato&co. también ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (510) 838-1131.
donato&co. tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 1747 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
2635 Ashby Avenue, Berkeley, 94705 CA
Áreas del restaurante
Información adicional
- Intersección en calleCollege Ave
- ZonaBerkeley
- HorariosAlmuerzo Mar–Dom 12:00–14:30 Cena Mar–Jue 16:00–21:00 Vie, Sáb 16:00–21:30 Dom 16:00–20:30
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasItaliana, Italiana contemporánea, De la granja a la mesa
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoGianluca Guglielmi
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Trae tu propio vino, Vegana, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(510) 838-1131