EN LO QUE ESPERAS
Entradas.
Nuestras Mundialmente Famosas Pescadillas$52.00
Crujiente tortilla frita rellena de cazón entomatado. (𝟤 𝘱𝘪𝘦𝘻𝘢𝘴)
CAMARONCILLAS $159.00
De tortilla frita rellena con guiso de camarón (𝟥 𝘱𝘪𝘦𝘻𝘢𝘴).
TOSTONES$55.00
5 rodajas de plátano macho fritas.
FRIJOLES VERACRUZANOS$60.00
Negros, refritos con un sabor picosito.
GUACAMOLE$150.00
PAPAS A LA FRANCESA$120.00
AROS DE CALAMAR$210.00
En tempura y muy ricos.
SASHIMI DE ATÚN$198.00
Con un toque de cebolla y chile habanero.
HOJA SANTA CON QUESOS$180.00
Rellena de queso de cabra con salsa verde.
CAMARONES AGUACHILE$245.00
Cocidos al limón en salsa de pepino, tomatillo y serrano.
CARPACCIO DE PULPO$300.00
CARPACCIO MIXTO$280.00
Salmón y boquinete, la mejor combinaci ón.
CARPACCIO DE MARLÍN AHUMADO$185.00
Finas rebanadas con un toque de chile y fresas.
OSTIONES EN SU CONCHA $185.00
𝘔𝘦𝘥𝘪𝘢 𝘥𝘰𝘤𝘦𝘯𝘢.
ALMEJAS CHOCOLATA
𝟥 𝘗𝘪𝘦𝘻𝘢𝘴.
TIRADITO DE CALLO DE ACHA$455.00
SALBUTE DE CAMARÓN$150.00
Camarón sazonado en axiote (𝟤 𝘱𝘪𝘦𝘻𝘢𝘴).
SOPITAS Y LAS VERDES
CLAM CHOWDER$205.00
Crema hecha 100% de almeja.
CHILPACHOLE DE JAIBA$350.00
Caldo de pulpa de jaiba a base de chiles asados, tomate y un toque de epazote.
CAZUELA DE MARISCOS $490.00
Combinación de los más ricos mariscos con gratín de queso.
CALDO DE CAMARÓN$250.00
CALDO DE PESCADO$350.00
ENSALADA DE ESPINACA CON MANZANA$200.00
Con perlas de queso de cabra, nuez caramelizada y reducción de frambuesa.
ENSALADA CESAR $320.00
Con camarones.
ENSALADA CESAR$310.00
Con pollo.
ENSALADA CAPRESE$220.00
Con queso mozzarella fresco, albahaca y bañada con aceite de la casa.
TOSTADAS
𝘖𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘥𝘦 𝟤.
ATÚN$240.00
MARLÍN AHUMADO$195.00
CEVICHE DE PULPO$230.00
AGUACHILE $175.00
Deliciosos camarones en salsa verde picosita.
CEVICHE DE CAMARÓN$170.00
CEVICHE DE PESCADO$170.00
TACOS
𝘖𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘥𝘦 𝟤.
PESCADO$180.00
A la plancha.
PESCADO$190.00
Capeado o empanizado.
CAMARÓN$120.00
A la plancha, capeado o empanizado.
PULPO ENCEBOLLADO$180.00
DE JICAMA$145.00
Fina rebanada de jicama con camarón empanizado y aderezo picante.
JAIBA SUAVE$480.00
Tortilla hecha a mano, salseada con paprika y chile de árbol.
EL FAMOSO GOBERNADOR$190.00
El tradicional, hecho con camarón.
COCTELES Y CEVICHES
MIXTO$385.00
PULPO$450.00
CAMARÓN$305.00
PESCADO CARIBEÑO $305.00
𝑆𝑜𝑙𝑜 𝑒𝑛 𝑐𝑒𝑣𝑖𝑐𝘩𝑒.
OSTIÓN$205.00
𝑆𝑜𝑙𝑜 𝑒𝑛 𝑐𝑜𝑐𝑡𝑒𝑙.
VUELVE A LA VIDA$430.00
𝐺𝑟𝑎𝑛𝑑𝑒.
PESCADO
FILETE A LA VERACRUZANA $390.00
Cocinado en reducción de vino blanco, tomate, aceitunas y hierbas finas.
FILETE CARIBEÑO$485.00
Acompañado de morrones, trozos de camarón y pulpo bañados en crema de coco.
EMPANIZADO, A LA PLANCHA O AL MOJO DE AJO$420.00
AL AJILLO$390.00
CAMARONES Y PULPO
CAMARONES AL ORANGE $490.00
A la plancha, rellenos de mariscos mixtos bañados en salsa de naranja.
CAMARONES AL COCO$490.00
Empanizados con ralladura de coco y aderezo de mango agridulce.
CAMARONES AL AJILLO O AL MOJO DE AJO $440.00
CAMARONES A LA PLANCHA O EMPANIZADOS $440.00
PULPO ELÉ$515.00
Tentáculos marinados en paprika, dorados a la parrilla.
PULPO AL AJILLO O ENCEBOLLADO$495.00
LANGOSTA
AL MOJO DE AJO
$𝟥.𝟧𝟢𝘔𝘟𝘕 𝘹 𝘨𝘳𝘢𝘮𝘰.
A LA MANTEQUILLA
$𝟥.𝟧𝟢𝘔𝘟𝘕 𝘹 𝘨𝘳𝘢𝘮𝘰.
A LA PARILLA
$𝟥.𝟧𝟢𝘔𝘟𝘕 𝘹 𝘨𝘳𝘢𝘮𝘰.
LANGOSTA VIVA
$𝟥.𝟩𝟢 𝘔𝘟𝘕 𝘱𝘰𝘳 𝘨𝘳𝘢𝘮𝘰.
POLLO Y RES
RIB EYE$790.00
A la parrilla y con un toque de balsámico.
PECHUGA DE POLLO $260.00
A la plancha o en fajitas.
CORTE DE ARRACHERA$380.00
A la parrilla o en fajitas.
PASTA
FETUCCINI EN SALSA DE VODKA$340.00
Acompañada de camarones a la parrilla.
FETUCCINI CON SALMÓN$360.00
En salsa de queso crema y jalapeño.
FETUCCINI A LOS 4 QUESOS$210.00
FETUCCINI ALFREDO$240.00
LOS ESPECIALES
La receta secreta y bien picosita de la abuela.
PESCADO$420.00
CAMARONES$420.00
PULPOS$510.00
RISSOTO DE MARISCOS$590.00
STEAK DE ATÚN DOMINÓ$390.00
A la plancha bañado con mojo de habanero y ajonjolí.
CAMARONES FIESTA$420.00
Rellenos de morrón, envueltos en tocino y gratinados.
PESCADO A LA TIKIN XIK
Entero, marinado en axiote y cocinado a la parrila / $𝟣.𝟦𝟢 𝘔𝘟𝘕 𝘱𝘰𝘳 𝘨𝘳𝘢𝘮𝘰.
PESCADO FRITO
$𝟣.𝟦𝟢 𝘔𝘟𝘕 𝘱𝘰𝘳 𝘨𝘳𝘢𝘮𝘰.
PAN DE CAZÓN$220.00
Guiso de cazón entomatado y frijoles entre capas de tortilla bañado en salsa de tomate con habanero.
PESCADO Y MARISCOS A LA CREMA$550.00
Ostión, camarón y calamar, sobre cama de papa.
MEJILLONES AL VAPOR$320.00
Con un toque de vino blanco.
MIGNÓN DE CAMARÓN$590.00
Camarones prensados en tocino, bañados en salsa de champiñones.
ARROZ A LA TUMBADA$420.00
Caldoso, con jaiba, pulpo, camarón y pescado.
CAMARONES CHABACANOS $490.00
A la plancha, envueltos en tocino y acompañados de salsa chabacano.
FILETE RELLENO DE MARISCOS$550.00
Envoltura de pescado gratinado relleno de mariscos varios.
BROCHETAS MAR Y TIERRA$520.00
SALMÓN CON CREMA DE ENELDO Y ROMERO$450.00
SALMÓN CON CREMA DE LIMÓN$550.00
Sobre una cama de espárragos y papa cambray.
POSTRES
PASTEL DE QUESO$150.00
CREME BRULEE DE PIÑA$238.00
PLÁTANO RELLENO DE QUESO$120.00
Machacado y frito, acompañado de crema y leche condensada.
PAN DE ELOTE$149.00
PAY DE LIMÓN$229.00
CASCADA DE CHOCOLATE $145.00
Delicioso pastel caliente hecho al momento, 𝘛𝘪𝘦𝘮𝘱𝘰 𝘥𝘦 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘳𝘢 𝟣𝟧 𝘮𝘪𝘯.
FLAN RÚSTICO$139.00
CHEESECAKE DE MANGO$249.00
NIEVES Y/O HELADOS$120.00