encuentra algunas de nuestras opciones para desayuno y comida o visita nuestro menú completo en www.epocacocinamexicana.com
Desayunos mexicanos
Chilaquiles Tradicionales$190.00
Totopo de maíz amarillo, bañados en salsa verde o roja de chile guajillo, servidos con frijoles y queso fresco.
Chilaquiles Especiales$249.00
Chilaquiles en salsa verde con totopo de maíz amarillo, servido con arrachera (100 gr), aguacate, cebolla morada, crema, queso fresco, epazote y servidos con frijoles refritos.
Desayuno Norteño$240.00
Carne seca guisada a la mexicana, con 2 huevos revueltos o fritos, servidos con frijoles y quesadilla en tortilla de harina.
Enchiladas Montadas$210.00
3 enchiladas rellenas de queso o pollo, bañadas en salsa roja o verde, huevo frito, servida con frijol refrito, crema y queso fresco.
Menudo$149.00
En muchas partes del mundo, se piensa tradicionalmente que el menudo es usado como remedio para las resacas, aunque en México también se consume tradicionalmente como plato que se sirve en ocasiones especiales o con la familia, sobre todo en las mañanas como desayuno. Suele acompañarse con una salsa roja picante, orégano y tortillas recién hechas, además de un refresco, jugo de naranja o cerveza muy fría.
Comida mexicana tradicional
Aguachile del Pacífico$350.00
Camarón 180 gr mariposeado curtido en limón, bañado en salsa verde de chile serrano y cilantro, servidos con pepino, aguacate y cebolla morada.
Chicharrón de pulpo$480.00
250 gr de pulpo rebozado, servido con papas fritas y bañado en salsa estilo louisiana.
Chicharrón de Rib Eye$390.00
300 gr de Rib Eye nacional, frito y sazonado con sal de grano, acompañado de guacamole tradicional y servido con tortillas de maíz.
Queso menonita empanizado$250.00
180 gr de queso laurel en rebanada, empanizado y servido con cascaras de papas fritas, todo esto servido en una salsa verde de tomatillo.
Sopa de flor de calabaza$195.00
Flor de calabaza (por temporada), champiñones, puntas de espárragos, elote, servido con trozos de filete de res.
Crema de chile chilaca$190.00
Chilaca de la región en crema, servida con cubos de queso panela, rajas de chile chilaca y elote.
Enmoladas o Enchiladas$230.00
3 tacos de tortilla de maíz rellenas de queso Chihuahua o pollo, bañadas en salsa roja, verde o mole especialidad de la casa, acompañadas de arroz a la campesina.
Arrachera$550.00
400 gr de arrachera marinada calidad choice USDA, cocinada al carbón con sal de mar, servido con papa asada, cebolla cambray, chile chilaca relleno de queso Chihuahua.
Cabrería$680.00
400 gr de carne jugosa y suave, con poca grasa cocinada al carbón con sal de mar, servida con papa asada, cebolla cambray y chile chilaca relleno de queso Chihuahua.
Picaña$630.00
400 gr de láminas de picaña cocinada al carbón, flameadas con sotol, servidas con papa asada, cebolla cambray y chile chilaca relleno de queso Chihuahua
Rib eye a la sal de mar$849.00
400 gr de Rib Eye calidad choice USDA, sazonado con sal de mar, cocinado al carbón, servido con papa asada, cebolla cambray y chile chilaca rellena de queso Chihuahua.
Rib Eye Frida y Diego$899.00
Rib Eye cocinado al carbón, perfumado con epazote, acompañado de portobello asado y servido con salsa de huitlacoche y salsa de queso roquefort.