El restaurante Etch es la nueva aventura culinaria de la chef Deb Paquette. Este se encuentra en la planta baja de la torre Encore en el centro de Nashville. Etch ofrece un comedor privado, bar completo y una cocina abierta con asientos tipo bar.
En sus 13 años como chef y propietaria de Zola, Deb ha recibido reconocimientos como la mejor chef y mejor restaurante de Nashville en múltiples ocasiones. Hay muchos restaurantes en Nashville, pero Etch se distingue por sus sabores atrevidos y presentaciones a todo color.
La cocina en Etch se complementa con una extensa carta de vinos, que ofrece una gran colección de vinos de todo el mundo. Los comensales también pueden disfrutar de una versión moderna de cocteles clásicos, junto con una variedad de cervezas eclécticas y cervezas de barril de la región.
Está cordialmente invitado a experimentar el último proyecto de la chef Paquette y un menú que es descrito como "característico de Deb -único, viváz, desbordante, y tal y como su ubicación en Encore lo implica, digno de ovaciones" (Carrington Fox, Nashville Scene).
Por qué son un Ícono
Chef ejecutivo: Deb Paquette
Del equipo editorial de OpenTable: Pioneering chef Deb Paquette is Tennessee’s first woman to qualify as a certified executive chef and her bold, globally inspired menu takes center stage at this critical darling in downtown Nashville. Grab a spot at the lively chef’s counter for a front-row seat to the open kitchen, where Paquette turns out artfully plated dishes like pan-seared scallops with Thai lemongrass curry paired with stellar, Wine Spectator-awarded wines. No meal here is complete without one of pastry chef Megan Williams’s knockout desserts.
Americana contemporánea, Fusión / Ecléctica, Europea contemporánea
Horarios
Comida
lun–vie 11:00–14:00
Cena
lun–jue 16:30–22:00
vie, sáb 16:30–22:30
Dress code
De vestir
Parking details
We offer complimentary valet parking for dinner guests; a validation ticket is provided following your meal. Additional parking is available in conveniently located pay lots.
The residents of the Four Seasons are invited to an exclusive dinner presented by etch. During this special event, guests will receive a welcome drink before being seated for a four-course prix fixe dinner presented by our culinary team. The event will take place in our private dining room for an intimate, interactive chef driven dinner. Tickets are $135 per person, plus tax and gratuity; optional wine pairings can be added at the restaurant for an additional $55++ per person.