
Fork & Plough
Haz una reservación
Acerca de este restaurante
- Joya de la zona
- Bueno para ocasiones especiales
- Innovador
Áreas del restaurante
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosHasta $30
- CocinasAmericana
- Horarioslun–vie 11:00–21:00 sáb 10:00–21:00 dom 10:00–14:00
- Número de teléfono(864) 609-4249
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoShawn Kelly
- Servicio de comidasChef Kelly is happy to customize your catering experience. Please call us at: 864-609-4249.
- Instalaciones para eventos privadosChef Kelly is happy to create a private dining experience. Please call us at: 864-609-4249.
- ZonaGreenville
- Parking detailsEstacionamiento público
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
Lo que dicen 1,956 personas
Reseñas de Fork & Plough de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Greenville
Mejores en General
Greenville
Ideal para el brunch
Greenville
Apto para niños
Greenville
Innovador
Greenville
Saludable
Greenville
Joya de la zona
Greenville
Americana
Greenville
Los más reservados
- D
Danielle
Charleston1 reseña
4.0Comieron hace 1 día
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- J
Jillian
Chicago21 reseñas
5.0Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- P
Patricia VIP
Nueva Orleans47 reseñas
4.0Comieron hace 3 días
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- B
Bird
Charleston7 reseñas
3.0Comieron hace 3 días
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 2
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- C
Charlene
Charleston3 reseñas
4.0Comieron hace 3 días
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 4
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- J
John
Greensboro7 reseñas
5.0Comieron hace 4 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Charleston1 reseña
5.0Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- G
Greenvllediners
Asheville/Noroeste de Carolina5 reseñas
5.0Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable VIP
Atlanta2 reseñas
5.0Comieron hace 7 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- L
Laura
Asheville/Noroeste de Carolina18 reseñas
4.0Comieron hace 7 días
- Global 4
- Comida 3
- Servicio 3
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Fork & Plough ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (864) 609-4249.
Fork & Plough tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 1956 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
1629 E North St, Greenville, 29607-1374 SC
Áreas del restaurante
Información adicional
- ZonaGreenville
- Horarioslun–vie 11:00–21:00 sáb 10:00–21:00 dom 10:00–14:00
- PreciosHasta $30
- CocinasAmericana
- AmbienteInformal
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsEstacionamiento público
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoShawn Kelly
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(864) 609-4249
- Servicio de comidasChef Kelly is happy to customize your catering experience. Please call us at: 864-609-4249.
- Instalaciones para eventos privadosChef Kelly is happy to create a private dining experience. Please call us at: 864-609-4249.