Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.4Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.2Valor
Ruido • Moderado
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
Chef ejecutivo: Chef Franco Sampogna
Del equipo editorial de OpenTable: Tucked inside a Greenwich Village gallery, this MICHELIN-Starred gem is where you go for equally artful French-forward dishes from James Beard semifinalist Franco Sampogna. Inside the intimate, dimly-lit space, a gleaming open kitchen is a showcase for Sampogna’s seasonally changing tasting menu starring the likes of Norwegian langoustine with capers and kanpanchi with jalapeños. Don’t miss exciting wines from the organic-leaning list curated by Quentin Vauleon, named France’s Best Young Sommelier in 2017.
Reseñas de Frevo de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Comensal de OpenTable
Filadelfia1 reseña
Comieron en 1 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Jacob
Nueva Orleans1 reseña
Comieron en 26 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Jeremy VIP
Asheville/Noroeste de Carolina2 reseñas
Comieron en 19 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Davide
Nueva York1 reseña
Comieron en 9 de febrero de 2025
A 1 persona le resultó útil
Frevo tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 4 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
48 W 8th St, New York, 10011-9013 NY