Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.9Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Doug Hewitt
Del equipo editorial de OpenTable: Freya, ha sido elegido por el New York Times de 2022 como uno de los 50 restaurantes más interesantes de Estados Unidos y es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica sumamente original, sin pretensiones y un toque de informalidad. El jefe de cocina Douglas Hewitt lidera un equipo colaborativo a más no poder, que es el responsable de preparar conjuntamente el menú de temporada en la cocina abierta. Quizás encuentres un buñuelo salpicado de caviar o una langosta enredada en zarzales de guisantes y te den unas ganas irrefrenables de volver para seguir descubriendo las últimas novedades del menú.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Detroit/Este de Michigan
Innovador
Detroit/Este de Michigan
Saludable
Detroit
Innovador
Detroit
Saludable
Detroit
Americana
Beckie
Detroit1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Julie
Detroit1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Dublín1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Samansta
Chicago3 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Alyssa
Detroit1 reseña
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Morris
Detroit3 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Christopher
Cleveland3 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Clay
Detroit1 reseña
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
kristen
Detroit3 reseñas
Comieron en 22 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Christina
Detroit2 reseñas
Comieron en 18 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Freya tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 99 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
2929 E Grand Blvd, Detroit, 48202-3131 MI