ENTRADAS | APPETIZERS
HUARACHE DE PULPO A LA PARRILLA$300.00
Pulpo del Pacífico con espuma de morita, acompañado de tortilla de maíz hecha a mano y perfumada con manzanilla poblana [Pacific octopus with morita chile foam, served with handmade corn tortilla perfumed with pueblan chamomile]. Alérgenos [Allergens]: Contiene Lactosa / Contains Lactose, Libre de Gluten / Gluten Free, Suave / Mild
ENSALADA DE TOMATE$275.00
Combinación de lechugas baby, tomate relleno de queso artesanal, palanqueta de nuez, vinagreta de chiles dulce [Mixed baby lettuces, tomatoes stuffed with homemade cheese, caramelized nuts and sweet peppers vinaigrette]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Libre de Gluten / Gluten Free, Contiene Lactosa / Contains Lactose, Nueces / Nuts
TORTITAS DE QUESILLO$275.00
Perlas de quesillo 100% oaxaqueño empanizadas, sobre glaseado de tamarindo agridulce, perfumado con mezcal de pechuga del Istmo de Tehuantepec, acompañadas con crocante de papa morada [Breaded pearls of Oaxaca cheese over sweet-sour tamarind glaze, perfumed with chicken breast mezcal from the Tehuantepec isthmus, served with purple potato crisp]. Alérgenos [Allergens]: Contiene Gluten / Contains Gluten, Contiene Lactosa / Contains Lactose
TATEMADO DE LANGOSTINO$425.00
Langostino al carbón con salsa de chipotle azteca con melaza, elote, plátano macho, cremoso de acuyo y piel de pimiento [Chargrilled langoustine with Azteca chipotle and molasses salsa, corn, plantain, and creamy Santa leaf and pepper skin]. Alérgenos [Allergens]: Suave / Mild, Bajo en Calorias / Light, Libre de Gluten / Gluten Free
TAMAL$275.00
Tamal artesanal de chipilín, chaya y verdolaga orgánica, acompañado con esquite de los tres granos a las brasas [Artisanal tamal with chipilín greens, chaya leaves and organic purslane, served with grilled kernels of corn]. Alérgenos [Allergens]: Sin Lactosa / Lactose Free, Libre de Gluten / Gluten Free
DIEGO EN LA CALLE
ALMEJA CON MANTEQUILLA DE EPAZOTE Y CHORIZO$120.00
Chocolate clam with epazote butter and mexican sausage. Alérgenos [Allergens]: Contiene Lactosa / Contains Lactose, Libre de Gluten / Gluten Free
SESADILLA DE RES$115.00
Deep fried cow brains quesadilla. Alérgenos [Allergens]: Sin Lactosa / Lactose Free, Libre de Gluten / Gluten Free
GARNACHA DE TUETANO DE RES Y EMPANADA DE RAJAS POBLANAS$170.00
Marrow bone sope and poblano pepper empanada. Alérgenos [Allergens]: Libre de Gluten / Gluten Free, Nueces / Nuts
TACO DE BARBACOA DE RES$140.00
Pulled beef Jalisco barbacoa style taco. Alérgenos [Allergens]: Libre de Gluten / Gluten Free, Sin Lactosa / Lactose Free
PANUCHO DE LENGUA DE RES$120.00
Beef Tongue Panucho. Alérgenos [Allergens]: Libre de Gluten / Gluten Free
MANCHA MANTELES DE PUERCO$170.00
Pork with sweet and sour fruit sauce. Alérgenos [Allergens]: Sin Lactosa / Lactose Free, Libre de Gluten / Gluten Free
CREMAS & SOPAS | CREAMS & SOUPS
SOPA VERDE CON CALLO$265.00
Mezcla de infusiones verdes, chipilín, espinaca, chayote, acompañada con garra de león, tlales puercos, chochoyotas y jocoque escarchado con sal de Celestún [Blend of green infusions; chipilín greens, spinach and spiny chayote with scallops, pork cracklings, chochoyota dumplings and jocoque cream with Celestún salt]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Contiene Lactosa / Contains Lactose, Libre de Gluten / Gluten Free
SOPA DE TORTILLA$245.00
Tradicional, con textura de maíz, chile guajillo deshidratado y espuma de crema [Ttraditional, with corn texture, dried guajillo chile and cream foam]. Alérgenos [Allergens]: Contiene lactosa / contains lactose, Libre de Gluten / Gluten Free
CREMA DE FRIJOL$245.00
Crema de frijol con espuma de queso Cotija, hojas de berros y teja de maíz encostrado [Bean cream soup with Cotija cheese foam, watercress leaves and crisp corn tile]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Contiene Lactosa / Contains Lactose, Libre de Gluten / Gluten Free
VEGETARIANO | VEGETARIAN
VEGETALES SALTEADOS Y PURE DE ZANAHORIA$310.00
Molido de zanahoria tamizado a la miel de palo, calabaza de Miraflores salteada, espárragos morados a la parrilla y hongo de lluvia al vino blanco del valle de Guadalupe [Puréed carrots strained with virgin honey, sautéed Miraflores zucchini, grilled purple asparagus and rain mushroom with white wine from the Guadalupe Valley]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Contiene Lactosa / Contains Lactose, Libre de Gluten / Gluten Free
ENSALADA DE LA MILPA$300.00
Maíz cacahuacintle, nopales, chayote a la manzana, tomate, flor de calabaza y aguacate a las brasas con una vinagreta de Chile cascabel con un toque de piloncillo a la canela [Cacahuacintle corn, cactus, squash to the Apple, tomatoe, squash flowers, grilled avocado with cascabel chile and piloncillo to the cinnamon vinaigrette]. Alérgenos [Allergens]: Suave / Mild, Sin Lactosa / Lactose Free, Libre de Gluten / Gluten Free
PESCADOS | FISH
TOTOABA$850.00
Filete de totoaba con laqueado de cuitlacoche rústico, acompañada de escamoles salteados al vino espumoso regional y picante, en cúpula de humo especiado con orégano [Totoaba filet with rustic cuitlacoche glaze, served with spicy escamoles (insect caviar) sautéed in regional sparkling wine, in dome of smoke spiced with oregano]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Sin Lactosa / Lactose Free, Libre de Gluten / Gluten Free
FILETE DE CABRILLA AL SARTÉN$680.00
Lomo de cabrilla perfumado con licor de Damiana sobre una cama de quintoniles blanqueados; servido con delicados pétalos de jícama en tierra de maíz y mucílago de epazote silvestre [Sea bass perfumed with damiana liqueur, over a bed of blanched wild greens, with delicate petals of jicama in corn dust and wild epazote emulsion]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Sin Lactosa / Lactose Free, Libre de Gluten / Gluten Free
TACO DE SALMÓN$750.00
Salmón al pastor sobre tortilla de maíz azul, cebolla caramelizada, con crocante de piña deshidratada y algodón de azúcar en salsa verde [Salmon al pastor over blue corn tortilla, caramelized onions, crispy pineapple dehydrated and spun sugar in green salsa]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Sin Lactosa / Lactose Free, Suave / Mild, Libre de Gluten / Gluten Free
CARNES | MEAT
CONEJO AL MOLE$1,050.00
Costillas de conejo sobre puré de arroz al ajo macho criollo, dentro de una jícara de mole poblano [Black aztec rabbit ribs, over rice puréed with criollo ajo macho garlic, in a mole poblano bowl]. Alérgenos [Allergens]: Suave / Mild, Libre de Gluten / Gluten Free
CHILE RELLENO DE JABALÍ$850.00
Rollitos de jabalí criollo y chile miahuateco, con camino de salsa nogada, acompañados de perlas de granada al licor de sotol [Little wild boar rolls with miahuateco chile and path of white nogada sauce, served with pomegranate pearls with sotol liqueur]. Alérgenos [Allergens]: Libre de Gluten / Gluten Free
LOMITO DE RES BRASEADO$1,100.00
Lomo de angus prime sobre tierra de criadilla, costra de chile ancho secado al sol y salsa de xoconostle paceño [Angus prime beef tenderloin over truffle dust, crusted in sun-dried chile ancho and served with xoconostle sauce]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Contiene Gluten / Contains Gluten, Sin Lactosa / Lactose Free
MENÚ DEGUSTACIÓN | TASTING MENU
$2000
HUARACHE DE PULPO A LA PARRILLA
Pulpo del Pacífico con espuma de morita, acompañado de tortilla de maíz hecha a mano y perfumada con manzanilla poblana [Pacific octopus with morita chile foam, served with handmade corn tortilla perfumed with Pueblan chamomile]. Alérgenos [Allergens]: Suave / Mild, Contiene Lactosa / Contains Lactose, Libre de Gluten / Gluten Free
TATEMADO DE LANGOSTINO
Langostino al carbón, con salsa de chipotle azteca con melaza, elote, plátano macho, cremoso de acuyo y piel de pimiento [Chargrilled langostino with Azteca chipotle and molasses salsa, corn, plantain, and creamy santa leaf and pepper skin]. Alérgenos [Allergens]: Suave / Mild, Bajo en Calorias / Light, Libre de Gluten / Gluten Free
SOPA VERDE CON CALLO
Mezcla de infusiones verdes, chipilín, espinaca, chayote, acompañada con garra de león, tlales puercos, chochoyotas y jocoque escarchado con sal de Celestún [Blend of green infusions; chipilín greens, spinach and spiny chayote with scallops, pork cracklings, chochoyota dumplings and jocoque cream with Celestún salt]. Alérgenos [Allergens]: Contiene Lactosa / Contains Lactose, Bajo en Calorias / Light, Libre de Gluten / Gluten Free
FILETE DE CABRILLA AL SARTÉN
Lomo de cabrilla perfumado con licor de Damiana sobre una cama de quintoniles blanqueados, servido con delicados pétalos de jícama en tierra de maíz y mucílago de epazote silvestre [Sea bass perfumed with damiana liqueur, over a bed of blanched wild greens, with delicate petals of jicama in corn dust and wild epazote emulsion]. Alérgenos [Allergens]: Bajo en Calorias / Light, Sin Lactosa / Lactose Free, Libre de Gluten / Gluten Free
LOMITO DE RES BRASEADO
Lomo de angus prime sobre tierra de criadilla, costra de chile ancho secado al sol y salsa de xoconostle paceño [Angus prime beef tenderloin over truffle dust, crusted in sun-dried chile ancho and served with xoconostle sauce]. Alérgenos [Allergens]: Sin Lactosa / Lactose Free, Contiene Gluten / Contains Gluten
CAMOTE A LA MIEL
Camote amarillo al horno con leña de Guamúchil y reducción de piloncillo, perfumado con Ancho Reyes, jocoque y guayaba michoacana [Yellow sweet potato, oven-roasted with Guamuchil wood, piloncillo sugar reduction, perfumed with Ancho Reyes chile liquor, with jocoque cream and guava from Michoacan]. Alérgenos [Allergens]: Contiene Lactosa / Contains Lactose, Contiene Gluten / Contains Gluten