Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California
  4. Tijuana
  5. Tijuana
Fuego Santo, Tijuana, BCN

Fuego Santo

4.2
4.2
109 reseñas
más de MXN500
Carnes

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 1 vez hoy
  • Bueno para comidas de negocios
  • Ideal para disfrutar cócteles creativos
  • Elegante
Nuestra especialidad es la cocina de brasa, enfocada en distinguir y elevar lo mejor del producto.

Una experiencia culinaria y mixología de autor, es en un lugar que hace honor a su ciudad natal “Tijuana” en una celebración al buen comer.

Somos un restaurante muy pasional y seductor, trasmitimos elegancia, entusiasmo y deseo. Deseamos inspirarte a vivir la vida con pasión, idealismo y entusiasmo.

Pide a domicilio o para llevar

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Carnes, Pescados y Mariscos, Latinoamericana
  • Horarios
    Lun–Mie 13:00–23:00 Jue 13:00–00:00 Vie, Sáb 13:00–01:00 Dom 13:00–22:00
  • Número de teléfono
    664 905 1177
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Resort-Casual
  • Chef ejecutivo
    David Alarcon
  • Zona
    Tijuana
  • Intersección en calle
    Plaza Península frente al Food Hall
  • Parking details
    Servicio de estacionamiento
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Salón privado, Variedad, Vegana, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores

Lo que dicen 109 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.2
4.2 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.1Comida
  • 4.3Servicio
  • 4.4Ambiente
  • 4Valor

RuidoModerado

109 reseñas
  1. Gabriela

    San Diego

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Comieron en 17 de noviembre de 2024

    1. Global 1
    2. Comida 1
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    La comida no fue de nuestro agrado, aparte que a recibimos fria

    ¿Te fue útil?

  2. Cesar

    Baja California

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 3 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    La calidad de la comida era excelente solo que la cantidad no era demasiada. Fuera de eso todo delicioso. La micología DELICIOSA. RIQUÍSIMAS BEBIDAD

    ¿Te fue útil?

  3. Luis

    San Diego

    2 reseñas

    VIP
    3.0

    2 reseñas

    Comieron en 12 de octubre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 3
    Hacía calor y tenían el aire acondicionado apagado. Servicio tardado. Las bebidas llegaban muy tarde. El aguachile de lengua estaba rico pero la lengua le faltaba cocinarse. Pedimos Wagyu y por falta de comunicación o experiencia la sobre cocinaron. El postre malito. Una lástima, esperábamos más.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Baja California

    3 reseñas

    2.0

    3 reseñas

    Comieron en 22 de septiembre de 2024

    1. Global 2
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    Tardaron más de una hora en entregarnos las entradas que pedimos, y los platillos fríos .

    ¿Te fue útil?

  5. Comensal de OpenTable

    Monterrey

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 7 de septiembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Todo lo que pedimos ( ribeye, ensalada del valle, sopa poblana y de postre tiramisú) de excelente calidad y delicioso, sangría 10/10 En total por 2 personas $2,100.00 sin incluir propina, aunque pequeño pero muy acogedor el lugar, fui a cenar y para mi gusto la música estaba alta, si puedes pasar por alto esto, lo recomiendo al 100%

    ¿Te fue útil?

  6. Luis Gustavo

    Baja California

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Comieron en 2 de agosto de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Me pareció excelente la comida, sabores muy por encima de lo normal pero el lugar se siente algo amontonado, fuera de eso comida y servicio excelente!

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable

    Baja California

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 23 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar,pase un momento agrádable con mi pareja,el chicharrón de ríb eye increíble,felicidades!!

    ¿Te fue útil?

  8. Comensal de OpenTable

    Baja California

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 7 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Muy buena experiencia, recomendable 10 de 10.

    ¿Te fue útil?

  9. Comensal de OpenTable

    Baja California

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 7 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    De maravilla,nos atendieron muy bien,recomiendo este lugar

    ¿Te fue útil?

  10. Comensal de OpenTable

    Los Ángeles

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Comieron en 27 de mayo de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 4
    El pescado en el ceviche peruano tiene que ser en trozos. No tipo tiradito. La pasta negra excelente

    A 1 persona le resultó útil

Preguntas frecuentes

Fuego Santo ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al 664 905 1177.

Fuego Santo tiene una calificación promedio de 4.2 estrellas, según 109 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 1 vez hoy

Pide a domicilio o para llevar

Mapa de Google para Fuego Santo

Vía Rápida Ote. 15000, Tijuana, 22100 BCN

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Intersección en calle
    Plaza Península frente al Food Hall
  • Zona
    Tijuana
  • Horarios
    Lun–Mie 13:00–23:00 Jue 13:00–00:00 Vie, Sáb 13:00–01:00 Dom 13:00–22:00
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Carnes, Pescados y Mariscos, Latinoamericana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Resort-Casual
  • Parking details
    Servicio de estacionamiento
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    David Alarcon
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Salón privado, Variedad, Vegana, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable