Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Janice Tiefanbach
Del equipo editorial de OpenTable: From the team behind Elena and Nora Gray, this hip Italian spot housed in a spiffed-up garage shines the spotlight on Abruzzese arrosticini – skewers of meat cooked over charcoal. For a satisfying sip-and-snack experience, the meat spears are a no-brainer match for the excellent natural wine list. The menu also includes grass-fed steaks and Tuscan pasta for those wanting a full meal.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Simone
Montreal
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Jason
Cancún
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Sean
Montreal
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Stephanie
Londres
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 13 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Camille
Miami
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
François
Montreal
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Gia Vin et Grill tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 6 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1025 Rue Lenoir, Montréal, H4C 2Z6 QC