Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.8Servicio
- 4.4Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Kari Shaughnessy
Del equipo editorial de OpenTable: Tras un día de degustación de Pinot en el valle de Willamette, Hayward, dirígete al almacén Mac Market, ahí es donde querrás quedarte a cenar. Bajo la dirección de la chef Kari Shaughnessy, el equipo elabora platos sencillos pero ambiciosos con verduras encurtidas, masa madre horneada y carne de animales que despieza el mismo personal. El menú es excepcional en toda la región. De hecho, el restaurante obtuvo una nominación a los premios James Beard en 2024, lo que puso en valor las bondades culinarias de McMinnville.
An enriching culinary experience, we set out to create delicious dinners while following a strict ethos on sourcing. We hold close relationships with all of our farmers and ranchers, making a uniquely personal menu. Dishes change weekly based on what is available on the farm and in the larder. While everything is sourced in a tight radius, the flavors are inspired by our travels and memories.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Portland/Oregón
Innovador
Valle de Willamette
Los más reservados
Aaric
Portland
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 4 días