Entradas | Appetizers
Flan Queso de Cabra | Goat Cheese Flan$358.00
Flan de queso de cabra, tomatitos rostizados, aceitunas y aceite de olive extra virgen con crostini | Savory goat cheese flan, roasted tomatoes, olives and extra virgin olive oil with toasted ciabatta
Arancini de Pato Confitado | Duck Confit Arancini$380.00
Arancini de pato confitado con salsa agridulce de zarzamoras | Duck confit arancini with stewed sweet and sour blackberry sauce
Fuertes | Main Courses
Filete de Pescado | Fish Filet$549.00
Filete de pescado a la parrilla, servido sobre risotto de hongos silvestres con una salsa de mantequilla negra | Grilled fish filet served over wild mushroom risotto and a beurre noir sauce
Estofado de Cordero | Lamb Stew$650.00
Estofado de cordero a la romana con caponata de berenjena | Roma style lamb stew with eggplant caponata
Postre | Dessert
Panna Cota de Vainilla | Vanilla Saffron Panna Cota$269.00
Panna cota de vainilla y azafrán con moras frescas, galletas de lavanda y flores comestibles | Vanilla saffron panna cota with fresh berries, lavender cookie and edible flowers