Acompáñenos a disfrutar de un festín italiano en nuestro animado y sofisticado restaurante. Los apetecibles aromas emanan de la cocina abierta, y la carta de finos vinos italianos es la más extensa del país.
ANTIPASTI
BATTUTA DI TONNO ROSSO VENTRESCA E BOTTARGA $490.00
(100gr)Tartar de atún aleta azul de pesca sustentable con hueva de atún y emulsión de albahaca
VITELLO TONNATO$410.00
(60gr) Finas rebanadas de ternera con una emulsión de atún, alcaparras y anchoas
CARPACCIO DI MANZO$390.00
(90gr) Carpaccio de res con tapenade de alcaparras, anchoas y aceitunas
BURRATA E POMODORO$430.00
Burrata fresca con jitomate hierloom
POLIPO E PATATE$490.00
(120gr)Ensalada de pulpo con papas cambray, aceite de olivo y limón amarillo
CONO DI BATTUTA$490.00
(100gr de filete) Filete de res Prime de Sonora cortado al cuchillo y crocante de papa
I NOSTRI SALUMI$690.00
(160gr) Selección especial de carnes frías italianas y rocas de Parmesano
RISO FRITTO$250.00
(50gr de atún) Risotto frito con tartar de atún toro sobre hueva de mujol
FIOR DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA E TARTUFO NERO$220.00
Flor de calabaza rellena de ricotta, trufa negra y prosciutto
TAGLIERE DI FORMAGGI $530.00
Selección de 4 quesos italianos y mermelada de temporada hecha en casa
LE ZUPPE
CREMA DE PORO E PATATE$300.00
Crema de papa con poro y trufa negra
ZUPPA MINESTRONE DI VERDURE (VEGANI)$250.00
Sopa de verduras del huerto perfumadas con hierbas
INSALATE
RUCOLA E FORMAGGIO DI CAPRA$290.00
Arúgula, queso de cabra con aderezo de temporada y nueces mixtas
INSALATA DI BARBABIETOLE$270.00
Ensalada de betabel con queso de cabra, miel de trufa y nuez
INSALATA DI CARCIOFI ASPARAGI$310.00
Mezcla de lechugas acompañada de alcachofas confitadas y espárragos, aderezada con aceite de oliva extra virgen y vinagre di Modena
RISOTTO
RISOTTO DI OSSOBUCO $690.00
(120 gr de osobucco) Risotto de ossobuco de ternera con azafrán y salsa demi-glace
RISOTTO E PARMIGIANO REGGIANO$450.00
Risotto con queso Parmigiano Reggiano y almendra tostada
RISOTTO ALLO SCOGLIO$610.00
(60gr proteína) Risotto con camarón, mejillones, pescado y hueva de mujol
RISOTTO VEGANI$390.00
Risotto de verduras cocinado con aceite de oliva extra virgen
PASTE FRESCHE
PAPPARDELLE ALLO ZAFERANO$410.00
Pappardelle al azafrán y cebolla caramelizada
AGNOLOTTI AL MASCARPONE E LIMONE$420.00
Agnolotti relleno de queso Mascarpone y salsa de limón amarillo
TAGLIATELLE AL OSSOBUCO DI VITELLO$490.00
(170gr de ternera) Tagliatelle con ragú de ossobuco de ternera
RAVIOLI DEL PLIN$470.00
(170gr de proteína) Ravioli relleno de tres carnes sobre espuma de Parmegiano
TAGLIOLLINI E TARTUFO$430.00
Tagliolini hecho en casa, mantequilla y queso Parmegiano Reggiano con trufa fresca (el precio varía dependiendo del gramaje y tipo de trufa)
PASTE DI GRANO DURO
PACCHERI AL RAGÚ D’AGNELLO$510.00
(200gr de cordero) Paccheri con ragú de cordero y queso ricotta
SPAGHETTI CARBONARA$450.00
Spaghetti con salsa de queso pecorino y guanciale
CALAMARATA E ASPARAGI (VEGANI)$390.00
Calamarata con salsa de espárragos, piñón y espárragos asados
SPAGHETTI ASTICE$960.00
(70gr) Bogavante salteado con mantequilla, limón amarillo, albahaca y jitomate cherry
IL MANZO
BRASATO DI COSTOLETTE$930.00
(300 gr) Short rib Prime de Sonora glaseado, verduras asadas y puré de coliflor
TAGLIATA DI MANZO$1,150.00
(500 gr) Rib eye high choice
AGNELLO PISTACCHIO E POLENTA$850.00
(120gr) Rack de cordero con costra de pistache, reducción de vino tinto con hongos y polenta sellada
FILETTO DI MANZO$850.00
220 gr) Filete de res Prime proveniente de Sonora con polenta y Parmigiano Reggiano
PESCE
IL PESCATO DI GIORNO FINOCCHIETO$570.00
(180gr de lobina) Lobina de pesca sustentable de Baja California con salsa de naranja y costra de perejil, bulbo de hinojo rostizado
TONNO ROSSO E PISTACCHIO$750.00
(200 gr) Lomo de atún aleta azul sellado en costra de pistache y puré de papa con albahaca
SPIGOLA AL SALE$1.80
Lubina horneada en costra de sal con verduras y puré de hinojo (precio por gramo)
EL CHEF SUGIERE ESTE MES
CROQUETE DI BACALÁ MANTECATO$210.00
(130gr / 5oz) Croquetas de bacalao mantecado con albahaca, aceituna calamata y salicornia
MILANESA DI MANZO$1,250.00
500gr) Milanesa de Prime Rib
SALMONE E RISOTTO AL LIMONE$620.00
(180gr) Salmón del Atlántico terminado al horno con risotto al limón, zanahoria encurtida e hinojo
DOLCI
TIRAMISÚ$240.00
Crema de Mascarpone y café
CANOLLI SICILIANO$240.00
Crema de Ricotta aromatizada con flor de azahar y vainilla, gelatina de cítricos y buñuelo al marsala
PISTACCHIO$210.00
Texturas de pistache con crema de limón amarillo
TORTINO DI CIOCOLATTO$260.00
Crocante de chocolate, mousse de amaretto y crema de avellana
MERENGATA$210.00
Merengue relleno de mango y helado de maracuyá, crema montada y albahaca
PANNA COTTA DI AMARENA$210.00
Panna Cotta de amarena, jarabe de cassis y haba tonka
GELATO E SORBETTO$210.00
Pregunté por nuestros sabores