ENTRADAS
LAMINADO DE CURVINA$170.00
Cervina ikejime acompañada de ensalada de algas y un toque de cebollín. 90gr
TIRADITO ATÚN ALETA AZUL$270.00
Servido con aguacate, mayo picante de ajonjolí y hongo shitake. Acompañado con salsa de soya cítrica. 100 gr
AGUACHILE NEGRO$220.00
Camarón en salsa de ceniza de chiles, cebolla morada, pepino persa, tomate cherry y aguacate. 450 gr
CEVICHE DE CARRETA$189.00
El tradicional de Ensenada. Pescado blanco, tomate, cebolla, pepino persa, limón y aguacate. 200 gr
TOSTADA DE PATÉ DE ALMEJA AHUMADA$150.00
Servida con almeja chocolata fresca, ensaladilla de pepino persa, cebolla morada y salsa marisquera. 1 pz
TOSTADA DE CURVINA CON ALMEJA$199.00
Servida con lajas de curvina ikejime, almeja chocolata fresca, en saladilla de pepino persa, cebolla morada y salsa marisquera. 1 pz
TOSTADA DE ATÚN ALETA AZUL$160.00
Servida con mayonesa picante, lajas de aguacate y terminadas con alga wakame. 1 pz
ALMEJAS GRATINADAS$290.00
Guiso de almejas con salsa morita y queso gratinado. Acompañado con tortillas de harina. 2 pz
CAZUELA DE QUESO FUNDIDO CON OSTIONES$290.00
Quesos ahumados de la baja, ostiones capeados con un toque de salsa macha. Acompañado con tortillas de harina. 150 gr
DIRECTO DE LA PANGA
1/2 DOCENA DE OSTIONES$280.00
DOCENA DE OSTIONES$560.00
PASEO POR LA BAJA$590.00
Curvina ikejime (100 gr), Ostiones (2 pz), Almeja Reyna (1 pz), Pulpo (50 gr), Camarón (80 gr), Callo catarina (50 gr), Paté de almeja ahumada (50 gr)
TORRE MARISQUITA$450.00
Camarón crudo (50 gr), Almeja chocolata (2 pz), Callo Catarina (40 gr), Atún aleta azul (50 gr), Pulpo ahumado (50 gr), Paté de pescado ahumado (60 gr)
BALAZO DE OSTIÓN$70.00
Caballito con clamato, salsa marisquera, salsa secreta y jugo de limón. 35 ml
BORRACHO BALAZO ¿O CÓMO ERA?$95.00
Caballito con mezcal de la casa, clamato, salsa marisquera, salsa secreta y jugo de limón. 45 ml
TACO DE OSTIÓN ENSENADA$129.00
Servido con mayonesa picante, pico de Gallo by ensalada de algas
CREMAS Y ENSALADAS
CREMA DE ALMEJA$179.00
Tradicional crema de almeja acompañada de bolillo. 230 ml
CREMA DE TOMATES AHUMADOS$95.00
Servida con queso de cabra, aceite de oliva y crotón con parmesano. 230 ml
CARPACCIO DE TOMATES ORGÁNICOS Y REQUESÓN$169.00
Servido con vinagreta de óregano y aceite de olivo del valle. 440 gr
ENSALADA FRESCA CON VEGETALES ASADOS$200.00
Ejote, calabaza y esparragós a la parrilla, servidos con lechuga romana, palmitos, queso parmesano y vinagreta de limón
TAQUITOS CALLEJEROS
TACO DE JAIBA$150.00
Servido con puré de tamarindo y morita, mayonesa picante, cebolla y cilantro. 1 pz
TACO DE MARLÍN AHUMADO$89.00
Con queso artesanal, crema yo, cebolla y cilantro. 1 pz
TACO DE BROCHETA DE CAMARÓN$99.00
Servido en tortilla de harina, base de guacamole, terminado con pico de gallo y cilantro. 1 pz
TACO DE OSTIÓN ENSENADA$129.00
Servido con mayonesa picante, pico de gallo y ensalada de algas. 1 pz
ARROCES DE LA BAJA
ARROZ NEGRO$340.00
Preparado con tinta de calamar, pulpo asado, alioli y hojuelas de ajo rostizado. 180 gr
ARROZ ROJO$325.00
Receta casera con camarones zarandeados terminados con cebollín y ralladura de limón eureka. 180 gr
ARROZ A LA TUMBADA$310.00
Preparado con sofrito de tomate, cervina y almeja chino. 180 gr
A LAS BRASAS
TORTA DE LANGOSTA $329.00
Bolillo relleno con guiso de langosta, camarón y salsa de quesos acompañado de chiles güeros. 100 gr
CURVINA ZARANDEADA$315.00
Adobada y servida con frijoles refritos, tortillas de harina y salsa mortaja. 180 gr
PULPO A LAS BRASAS$349.00
Acompañado con papas pisadas y alioli de la casa. 220 gr
POLLO ROSTIZADO$209.00
Pechuga con alita al carbón acompañado con frijoles, arroz rojo, tortillas de harina y salsa mortaja. 450 gr
SOLOMILLO CON SALSA MORITA$425.00
Filete de res cubierto con salsa cremosa de morita servido con papas pisadas. 200 gr
VACÍO A LA PARRILLA $440.00
Acompañado con 2 guarniciones a elegir. 220 gr
CHULETON DE RES A LA PARRILLA (RIB EYE)$680.00
Acompañado con 2 guarniciones a elegir. 280 gr
GUARNICIONES
VEGETALES A LA PARRILLA $75.00
400 gr
HONGOS A LA PARRILLA$75.00
220 gr
BROCÓLI CRUJIENTE$75.00
215 gr
PAPAS PISADAS CON SALSA CREMOSA $95.00
PURÉ DE PAPA$75.00
225 gr
POSTRES
CHURROS DE LA LÍNEA$90.00
Servidos con leche fría
FLAN DE LA ABUELA$115.00
Terminados con ralladura de limón
TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO SALADO$130.00
Servida con helado
HELADO DE TEMPORADA CON FRUTA$90.00