ENSALADAS
ADEREZOS: Balsámico | Aderezo de la Casa | Frutos rojos. EXTRAS: PECHUGA DE POLLO / $110, CAMARÓN / $170, QUESO DE CABRA / $70, QUESO PANELA / $65, AGUACATE HASS / $80
ENSALADA ROSARITO$260.00
Lechugas del Huerto de INTI, aderezo especial de la casa. Queso parmesano y crujiente pan al ajo
ENSALADA PYREUS$270.00
Lechugas del Huerto de INTI con espinacas, pepino, tomate, aceituna kalamata, queso de cabra y aderezo especial de la casa
ENSALADA DE LA DOÑA$260.00
Lechugas, arúgula, tomate cherry, aceituna kalamata, corazones de alcachofas y palmitos
DE NUESTRA BARRA
NUESTROS CEBICHES
CEBICHE DE CAMARONES$345.00
Con leche de tigre, limón, cebolla morada; perfumado con cilantro y salsa de rocoto estilo peruano. Camote glaseado, cancha peruana y chips mixtas
CEBICHE CLÁSICO PERUANO$320.00
Con la pesca de la mañana, leche de tigre, limón, cebolla morada, perfumado con cilantro. Camote glaseado, cancha peruana y chips mixtas
CEBICHE DE ATÚN SULAN$325.00
Atún sashimi con aceite de oliva, aceite de ajonjolí, cebolla cambray, aguacate, tomate cherry, wakame y chips mixtas
CEBICHE DE SALMÓN$345.00
Salmón, aceite de sésamo, aceite de oliva, cebolla morada, tomate cherry, aguacate y chips mixtas
CEBICHE DE PULPO EN SALSA DE CILANTRO$355.00
Con leche de tigre, limón, salsa de cilantro, cebolla morada, camote glaseado, cancha y chips mixtas
CEBICHE DE LANGOSTA Y ALIOLI DE JENGIBRE$950.00
Langosta con leche de tigre, limón, cebolla morada, alioli de jengibre perfumado con cilantro. Camote glaseado, cancha y chips mixtas
CEBICHE MIXTO PERUANO$355.00
Pesca del día, camarón, pulpo y calamar, leche de tigre, limón, perfumado con cilantro. Camote glaseado, cancha peruana y chips mixtas
LOS TIRADITOS
TIRADITO DE SALMÓN$320.00
Salmón en reducción de maracuyá y mezcal. Aguacate, cebolla cambray, wakame, tomate cherry y chips mixtas
TIRADITO DE ATÚN$325.00
Atún en salsa de soya, limón, aceite de ajonjolí. Con tomate cherry, cebolla cambray, aguacate, wakame y chips mixtas
TIRADITO DE PULPO ACHORAO$335.00
Láminas de pulpo en salsa de maracuyá, naranja, limón, alcaparra, ají amarillo peruano, cebolla morada, tomate, láminas de apio, perfumado con cilantro y chips mixtas
ENTRADAS
CARPACCIO TIBIO DE PORTOBELLO$310.00
Portobello confitado en aceite de oliva y hierbas. Con puré de ajo rostizado, tomate deshidratado y arúgula. Con pan rústico
CARPACCIO DE RES EN ALIOLI DE TRUFA BLANCA$320.00
Filete angus con alioli, tomate deshidratado a las finas hierbas, arúgula baby y pan rústico
PICAÑA A LA BRASILEÑA$320.00
Finas láminas de picaña al grill estilo Brasil. Con pan rústico
PULPO Y CALAMAR$320.00
En salsa anticuchera y chimichurri de lemon grass, sobre papa, elote y tomate cherry
CAMARONES AL PESTO DE CILANTRO$320.00
Camarones marinados en pesto de cilantro y flambeados con Pisco. Con pan al ajo
TACOS TEMPURA
Con guacamole, salsa chipotle, "pico de gallo" y mix de verduras: col morada, zanahoria y calabaza
- PESCADO$345.00
- CAMARÓN$385.00
CALAMAR TEMPURA$315.00
Aros de calamar y vegetales tempurados hecho en casa, Con salsa tártara
TATAKI DE ATÚN SULAN NIKKEI$310.00
Atún con salsa de jengibre, reducción de vino blanco y salsa de soja. Con mix de lechugas, camote crocante y chips mixtas
CREMA DE LANGOSTA DE LA CASA$295.00
Langosta salteada y flambeada con apio, ajo, poro, especias del Huerto de INTI; llevado a ebullición y luego hecho crema. Con crutones de ajo
IXCHEL "LUBINA RALLADA CON FURIKAKE" (DE TEMPORADA)$380.00
ALITAS DE PESCADO ADOBADAS (DE TEMPORADA)$345.00
Guacamole con ensalada de vegetales
LOS PRINCIPALES
SUDADO DE MARISCOS$520.00
Frutos de mar: camarón, pulpo, calamar, mejillón y pesca del día, en clásica salsa peruana de sudado. Cebolla morada, tomate, perfumado con cilantro y toque de cerveza artesanal. Acompañado de arroz jazmín
ARROZ CON MARISCOS$530.00
Arroz jazmín arrisotado en salsa de mariscos. Con camarones, pulpo, calamares, mejillones. Alioli de chipotle, cebolla cambray y chícharos
PULPO AL GRILL INTI$495.00
Marinado con especies del Huerto de INTI al grill con aceites y sales ahumadas. Vegetales a la parrilla y arroz al cilantro
QUINOTTO Y CAMARONES$460.00
Risotto de quinua roja, negra y blanca, con brunoise de verduras de la casa. Con camarones en su salsa
CAMARONES DE LA CASA$470.00
A la mantequilla, ajo y perejil. Con vegetales al grill y arroz al cilantro
PECHUGA GRILLADA A LAS FINAS HIERBAS$375.00
Marinada con especias y aceites de finas hierbas al grill. Puré rústico de papa y vegetales a la parrilla
LOMO SALTADO ESTILO PERUANO$540.00
Filete de res angus, salteado al wok con cebolla morada, tomate, salsa de soya, flambeado con pisco y perfumado con cilantro. Arroz Jazmín y papas gajo
FILETE DE RES EN SALSA DE TRUFA NEGRA$840.00
Filete de res angus al término de su preferencia, con puré rústico de papa. En salsa de trufa negra y quinuas crocantes. Acompañado de vegetales baby
FETTUCCINI FUNGHI PORCINI$350.00
Hongos porcini y salsa de trufa negra
RISOTTO INTI DE VEGETALES Y HONGOS DE LA ESTACIÓN$360.00
Arroz arborio cocido a fuego lento, con especias del Huerto de INTI y hongos de la estación; champiñones y setas. Acompañado de vegetales baby
MAR Y TIERRA$920.00
Medallones de New York, camarones a la mantequilla. Vegetales de la casa y gajos de naranja caramelizada
ARROZ CON PATO$465.00
Arroz al cilantro meloso, pimientos escalfados, habas y zanahoria
MERO ESTILO INTI$450.00
Marinado con limón, sal, pimienta al grill. Sobre cama de espinacas y espárragos cubierto en salsa de jengibre, vino blanco y soya
PESCA DEL DÍA EN PEPIAN DE HOJA SANTA$445.00
Pesca del día en pepian de hoja santa, acompañado con ensalada caribeña y puré de camote al carbón
SALMÓN CON PURÉ DE QUINUAS$460.00
Marinado con romero, eneldo, perejil deshidratado, limón, sal y pimienta, al grill. Con verduras baby
TATAKI DE ATÚN CON PURÉ DE VERDURAS AL CURRY$390.00
Marinado con especias de la casa, sellado. Puré de verduras al curry verde
LANGOSTA CARIBEÑA ENTERA EN SU MANTEQUILLA$1,500.00
NEW YORK INTOKU DE AKAUSHI$1,500.00
DE LA PARRILLA
PICAÑA$470.00
Certified Angus Beef. Sobre una cama de espárragos, papas gajo con ajo y perejil y tomate cherry al grill
NEW YORK 14 OZ (396 GR)$1,400.00
Certified Angus Beef. Con papas en gajos a la brasileña y hongo portobello
RIB EYE 14 OZ (396 GR)$1,450.00
Certified Angus Beef. Con papas en gajos a la brasileña y hongo portobello
ESPECIALES DEL CHEF
HUACHINANGO DEL DÍA 1 KG$1,400.00
HUACHINANGO DEL DÍA 1ó KG$1,700.00
TACOS DE LANGOSTA$840.00
PARRILLADA DEL CHEF (LANGOSTA)$5,500.00
PARRILLADA INTI$4,800.00
MAR Y TIERRA CON LANGOSTA DE 800 GR$4,200.00
LANGOSTA 800 GR$3,700.00