Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Phil Whitmarsh
Del equipo editorial de OpenTable: In a brick cottage with blue shutters in the French Quarter, you’ll find one of the best bars in the world, a James Beard Award winner ranked on the World’s 50 Best Bars. Beloved local bartender Chris Hannah shakes innovative cocktails like a curried banana colada or bologna negroni (say it out loud) starring mortadella-infused Campari. It’s worth staying for dinner, to sample half a dozen different types of caviar and unusual cuts like wagyu tongue and duck neck sausage.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Innovador
Nueva Orleans
Mejor Servicio
Nueva Orleans
Innovador
Maya
Nueva Orleans1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Thomas
St. Louis1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
3MJeat VIP
Houston9 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Jake VIP
Londres3 reseñas
Comieron en 3 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Nyc555 VIP
Nueva York9 reseñas
Comieron en 3 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Gary VIP
Nueva Orleans12 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
JessM
Detroit4 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Jeff
Orlando39 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans2 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Atlanta1 reseña
Comieron en 28 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Jewel of the South tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 110 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1026 St Louis St, New Orleans, 70112-3420 LA