Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Phil Whitmarsh
2024
Del equipo editorial de OpenTable: In a brick cottage with blue shutters in the French Quarter, you’ll find one of the best bars in the world, a James Beard Award winner ranked on the World’s 50 Best Bars. Beloved local bartender Chris Hannah shakes innovative cocktails like a curried banana colada or bologna negroni (say it out loud) starring mortadella-infused Campari. It’s worth staying for dinner, to sample half a dozen different types of caviar and unusual cuts like wagyu tongue and duck neck sausage.
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Innovador
Nueva Orleans
Innovador
Kristen
Baltimore
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
chuck
VIPNueva Orleans
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Harsha
Nueva Orleans
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Rachel
VIPDenver
61 reseñas
61 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Maggie
Nueva Orleans
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Robert
Washington DC
33 reseñas
33 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Sukumar
VIPNueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Hether
Nueva Orleans
70 reseñas
70 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Brett
VIPAustin
14 reseñas
14 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Joseph
Houston
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jewel of the South tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 55 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1026 St Louis St, New Orleans, 70112-3420 LA