Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Phil Whitmarsh
Del equipo editorial de OpenTable: In a brick cottage with blue shutters in the French Quarter, you’ll find one of the best bars in the world, a James Beard Award winner ranked on the World’s 50 Best Bars. Beloved local bartender Chris Hannah shakes innovative cocktails like a curried banana colada or bologna negroni (say it out loud) starring mortadella-infused Campari. It’s worth staying for dinner, to sample half a dozen different types of caviar and unusual cuts like wagyu tongue and duck neck sausage.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Innovador
Nueva Orleans
Innovador
Carolyn
VIPPhoenix
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Sarah
Washington DC
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Ed
VIPPhoenix
132 reseñas
132 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Dolan
VIPSan Francisco
53 reseñas
53 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Esther
San Antonio
12 reseñas
12 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Kathlyn
Mississippi
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Cathy
VIPNueva Orleans
12 reseñas
12 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Zachary
San Francisco
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 4 de febrero de 2025
A 2 personas les resultó útil
Duncan
Gloucestershire
1 reseña
1 reseña
Comieron en 30 de enero de 2025
A 1 persona le resultó útil
Nathan
Nueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 24 de enero de 2025
A 2 personas les resultó útil
Jewel of the South tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 88 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1026 St Louis St, New Orleans, 70112-3420 LA