Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Phil Whitmarsh
2024
Del equipo editorial de OpenTable: In a brick cottage with blue shutters in the French Quarter, you’ll find one of the best bars in the world, a James Beard Award winner ranked on the World’s 50 Best Bars. Beloved local bartender Chris Hannah shakes innovative cocktails like a curried banana colada or bologna negroni (say it out loud) starring mortadella-infused Campari. It’s worth staying for dinner, to sample half a dozen different types of caviar and unusual cuts like wagyu tongue and duck neck sausage.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Innovador
Nueva Orleans
Innovador
Tyler
Nueva Orleans
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Lukas Lund
Toronto
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Irungu
Las Vegas
16 reseñas
16 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Lucia M.
Centro de Texas
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Alan
VIPMetro de Atlant
87 reseñas
87 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Ron
VIPSan Francisco
13 reseñas
13 reseñas
Comieron en 28 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Kimberley
Nueva Orleans
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 28 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Micah
Charlotte
1 reseña
1 reseña
Comieron en 27 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Giovanni
VIPChicago
12 reseñas
12 reseñas
Comieron en 24 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jennifer
VIPDenver
10 reseñas
10 reseñas
Comieron en 23 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jewel of the South tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 68 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1026 St Louis St, New Orleans, 70112-3420 LA