Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Phil Whitmarsh
2024
Del equipo editorial de OpenTable: In a brick cottage with blue shutters in the French Quarter, you’ll find one of the best bars in the world, a James Beard Award winner ranked on the World’s 50 Best Bars. Beloved local bartender Chris Hannah shakes innovative cocktails like a curried banana colada or bologna negroni (say it out loud) starring mortadella-infused Campari. It’s worth staying for dinner, to sample half a dozen different types of caviar and unusual cuts like wagyu tongue and duck neck sausage.
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Innovador
Nueva Orleans
Innovador
Rachel
Denver
60 reseñas
60 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Sukumar
Nueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Hether
Nueva Orleans
70 reseñas
70 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Brett
Austin
14 reseñas
14 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Joseph
Houston
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Melissa
Washington DC
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Alicia
Nueva York
36 reseñas
36 reseñas
Comieron en 7 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Patrick
Nueva York
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 3 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Harsha
Nueva Orleans
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 2 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Ian
Fort Lauderdale
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 1 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jewel of the South tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 48 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1026 St Louis St, New Orleans, 70112-3420 LA