Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Phil Whitmarsh
2024
Del equipo editorial de OpenTable: In a brick cottage with blue shutters in the French Quarter, you’ll find one of the best bars in the world, a James Beard Award winner ranked on the World’s 50 Best Bars. Beloved local bartender Chris Hannah shakes innovative cocktails like a curried banana colada or bologna negroni (say it out loud) starring mortadella-infused Campari. It’s worth staying for dinner, to sample half a dozen different types of caviar and unusual cuts like wagyu tongue and duck neck sausage.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Innovador
Nueva Orleans
Innovador
Susan
Los Ángeles
11 reseñas
11 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Moses
Nashville
17 reseñas
17 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Ian
Tulsa
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Bing
Washington DC
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Pierre
VIPWashington DC
126 reseñas
126 reseñas
Comieron en 11 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Tastebud
VIPNueva Orleans
10 reseñas
10 reseñas
Comieron en 10 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Jeffrey
VIPGran Boston
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 9 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Jeremy
Washington DC
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Tyler
Nueva Orleans
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 4 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Lukas Lund
Toronto
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 4 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Jewel of the South tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 78 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1026 St Louis St, New Orleans, 70112-3420 LA