Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Phil Whitmarsh
2024
Del equipo editorial de OpenTable: In a brick cottage with blue shutters in the French Quarter, you’ll find one of the best bars in the world, a James Beard Award winner ranked on the World’s 50 Best Bars. Beloved local bartender Chris Hannah shakes innovative cocktails like a curried banana colada or bologna negroni (say it out loud) starring mortadella-infused Campari. It’s worth staying for dinner, to sample half a dozen different types of caviar and unusual cuts like wagyu tongue and duck neck sausage.
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Innovador
Nueva Orleans
Innovador
Ron
VIPSan Francisco
12 reseñas
12 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Kimberley
Nueva Orleans
9 reseñas
9 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Micah
Charlotte
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Giovanni
VIPChicago
12 reseñas
12 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Jennifer
VIPDenver
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Ann
VIPHouston
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Kristen
Baltimore
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 21 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
chuck
VIPNueva Orleans
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 20 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Harsha
Nueva Orleans
1 reseña
1 reseña
Comieron en 20 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jordan
Alabama
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 19 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jewel of the South tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 62 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1026 St Louis St, New Orleans, 70112-3420 LA