Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Phil Whitmarsh
2024
Del equipo editorial de OpenTable: In a brick cottage with blue shutters in the French Quarter, you’ll find one of the best bars in the world, a James Beard Award winner ranked on the World’s 50 Best Bars. Beloved local bartender Chris Hannah shakes innovative cocktails like a curried banana colada or bologna negroni (say it out loud) starring mortadella-infused Campari. It’s worth staying for dinner, to sample half a dozen different types of caviar and unusual cuts like wagyu tongue and duck neck sausage.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Innovador
Nueva Orleans
Innovador
Kathlyn
Mississippi
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Cathy
VIPNueva Orleans
12 reseñas
12 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Zachary
San Francisco
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 4 de febrero de 2025
A 2 personas les resultó útil
Duncan
Gloucestershire
1 reseña
1 reseña
Comieron en 30 de enero de 2025
A 1 persona le resultó útil
Nathan
Nueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 24 de enero de 2025
A 2 personas les resultó útil
Susan
VIPLos Ángeles
12 reseñas
12 reseñas
Comieron en 19 de enero de 2025
A 1 persona le resultó útil
Moses
Nashville
17 reseñas
17 reseñas
Comieron en 18 de enero de 2025
A 1 persona le resultó útil
Ian
Tulsa
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 17 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Bing
Washington DC
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 17 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Pierre
Washington DC
126 reseñas
126 reseñas
Comieron en 11 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Jewel of the South tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 83 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1026 St Louis St, New Orleans, 70112-3420 LA