Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.7Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Evelyn Garcia & Henry Lu
Del equipo editorial de OpenTable: En esta joya nominada a los premios James Beard, Evelyn García, exparticipante de "Top Chef", y Henry, copropietario del restaurante, hacen un despliegue total de sus raíces internacionales y la originalidad de su cocina. En un íntimo espacio que parece un depósito decorado con plantas tropicales, el dúo sirve cócteles exquisitos a base de sake y platos para compartir con influencias latinas y asiáticas, como pollo frito con pasta de camarones y chili tailandés o tartar de lomo con buñuelo de sésamo.
USD 25.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Houston
Innovador
CristianM
Houston
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 3 de marzo de 2024