Tapas & Entradas
Camembert Empanizado
Frito con salsa de fresa y chutney de mango
Pinchos
Ciabatta con tomate, prosciutto y queso añejo español
Provolone al Horno
Prosciutto en salsa de jitomate y albahaca
Hojaldre de Portobello
Hongos silvestres, queso de cabra y salsa de brandy
Rollos de Berenjena
Láminas de berenjena a la parrilla rellenos de queso de cabra con salsa de pimiento rojo
Parrillada de Verduras
Portobello, berenjena, calabaza y jitomate a la parrilla con vinagreta balsámica
Tacos Tiky
Hoja de jamaica con cebolla y chile serrano, acompañado de polvo de chicharrón, guacamole y tortillas de harina
Aros de Calamar
Rebosados sobre cama de perejil frito y de mayonesa sriracha
Hojaldre de Bacalao
Sobre un espejo de pimiento morrón y aceitunas
Alcachofas Asadas a la Parrilla
Disfrútalas con nuestros aderezos caseros de alioli y limón
Tostadas de Camarón y Pulpo
Con frijol, lechuga y aguacate
Tostadas de Marlín
Con frijol, lechuga y aguacate
Mejillones al Vino Blanco (temporada)
Con un toque de chile guajiro en memoria del Chef Olivier Lomard
Ceviche Verde
Marinado al limón y acompañado de tomate verde y aceitunas
Tacos de Cochinita Pibil
Con nuestra salsa de habanero
Sopas y Pastas
Sopa de Cebolla
Receta tradicional
Sopa de Lima
Juliana de tortilla con pollo y un toque de habanero
Sopa del Día
Siempre deliciosa
Pasta Pistache
Espagueti con aceite de oliva, chile serrano y pistache
Pasta Caprese
Pasta corta con jitomate, queso mozzarella fresco, perfumada a la albahaca
Pasta Diábolo
Fusilli al chipotle, portobello y camarones
Ensaladas
Verde con Pollo
Mezcla de lechugas, calabaza y berenjena a la parrilla y vinagreta de mostaza Dijon
César con Pollo
Receta tradicional con un toque de la casa
Caprese
Queso mozzarella, jitomate, vinagreta balsámica y pesto
Torre Primavera
Queso de cabra, jitomate, aguacate, vinagreta balsámica y pesto
Ensalada Vinería
Mezcla de lechugas, portobello, calabaza a la parrilla, queso de cabra y vinagreta balsámica
Ensalada de Aguacate
Lechuga, germen de soya, ajonjolí y vinagreta agridulce
Sandwichería
Ciabatta de Portobello con Queso de Cabra
Berenjena, pimiento morrón, jitomate a la parrilla y salsa de albahaca
Ciabatta de Atún con Wasabe
Deliciosa combinación acompañada de papas curly
Hamburguesa de Sirloin
En pan ciabatta para darle un toque Vineria
Pepito de Filete de Res
Con nuestras papas curly y un delicioso aguacate
Wrap de Arrachera
Con una salsa de yogurt y pepino
Plato Fuerte
Pescado Vinería
Jitomate deshidratado, alcaparras y aceitunas al vino blanco
Pescado con Alcachofa
Al vino blanco con un toque de limón
Salmón Teriyaki
Con verduras a la parrilla
Atún Ramos
Puré de papa y lluvia de verduras
Fish & Chips
Pescado rebosado con papas a la francesa y vinagreta de Malta
Steak Tartare
Sirloin de res con ensalada y papas curly
Filete de Res a la Pimienta Negra
Con nuestra deliciosa salsa de la casa y papas a la francesa
Filete de Res Montado en Tortilla
Montado en una tortilla de maíz gratinada con queso y bañado en salsa de chile pasilla
Tacos de Arrachera
Cilantro, cebolla y chiles serranos acompañados de guacamole y frijoles refritos
Milanesa de Ternera a la Parmesana
Empanizada con salsa de jitomate, albahaca y queso parmesano
Pechuga de Pollo a las Finas Hierbas
Con puré de papa y verduras
Confit de pato
Acompañado de cebolla caramelizada y exquisitas papas a la mantequilla
Guarnición extra
Puré de papa, papas curly, papas a la francesa, ensalada, verduras a la parrilla
Postres
Bola de helado adicional
Brownie de Chocolate
Galleta Nutella
Crepas con Cajeta con nuez o Nutella
Flan de Cajeta o Caramelo
Strudel de Manzana
Pastel de Zarzamoras con Nuez
Merengue con Crema Chantilly
Helado de Vainilla
Plato de Queso Manchego Curado
Café y Té
Americano
Capuchino
Café Express