Especialidades
Abulón de Ensenada
Sardinas Portuguesas Fritas
Angulas a la Bilbaína
Queso Manchego de Oveja Esp.
Bonito en Aceite de Oliva
Carpaccio de Pulpo
Palmitos a la Vinagreta
Entradas
Tortilla Española
Tortilla a la Vasca
Setas con Jamón Serrano
Cazuela de Chistorra
Cazuela de Morcilla
Pulpos a la Gallega
Gambas (sal, ajillo, mojo)
Camarones (ajillo, plancha, vinagreta)
Quesos Surtidos (gruyere, roquefort, manchego)
Jamón Serrano "Lar"
Salmón Ahumado
Sopas
Sopa de Pescado "Lar"
Sopa de Cebolla al Gratin
Sopa de Ajo Castellana
Sopa Costeña
Sopa Verde de Mariscos
Ensaladas
Ensalada César (2 personas)
Ensalada Española (2 personas)
Ensalada Roquefort
Ensalada "Lar"
Ensalada Mixta
Potajes Y Guisos Regionales
Fabada Asturiana
Caldo Gallego
Paella "Lar"
Alubias con Chorizo
Pescados y Mariscos
Cazuela Marsellesa
Lomo de Pescado Asturiana
Lomo de Pescado en Salsa Verde
Lomo de Pescado Corte Especial
Rueda de Robalo a la Plancha
Filete de Pescado "Sol"
Lomo de Pescado al Horno
Carnes y Asados
Rib – Eye Corte Americano
Solomillo "Lar"
Solomillo a la Riojana
Cordero al horno "Ribera del Duero"
Cabrito al Horno
Chamorro a la Gallega
Chuletillas de Cordero
Lechón al Horno
Aves
1/2 Pollo a la Parrilla
Codornices a la Plancha (3 pzas.)
Café
Americano
Express
Express Cortado
Capuchino
Café Irlandés
Café Siciliano
Té
Postres
Tarta de Manzana
Crema Catalana
Leche Frita
Manzana Horno
Flan Cajeta
Pie de Queso
Torreja
Pera "Lar"
Ate con Queso
Helados Importados
Tarta de Santiago