Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.7Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.1Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Tara Monsod
Del equipo editorial de OpenTable: En Le Coq, el flamante local del renombrado grupo de restauración Puffer Malarkey Collective, podrás disfrutar de platos clásicos franceses con un toque moderno e influencias del sur de California y Asia. La chef Tara Monsod, nominada a los premios James Beard, deslumbra a sus comensales con platos destacados, como el pato a la naranja con puré de tamarindo, kumquat y achicoria. Los reservados de terciopelo rojo, las plantas exuberantes y las paredes originales de ladrillo visto que ostenta el edificio histórico de 1930 donde se encuentra el restaurante contribuyen a su elegante ambiente parisino.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
juan
San Diego1 reseña
Comieron en 12 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Lucio
San Francisco6 reseñas
Comieron en 3 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
San Diego1 reseña
Comieron en 9 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Lilian VIP
Nueva York18 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Maria
Chicago3 reseñas
Comieron en 24 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
San Diego5 reseñas
Comieron en 6 de julio de 2024
¿Te fue útil?
GUADALUPEC
San Francisco3 reseñas
Comieron en 27 de junio de 2024
A 2 personas les resultó útil
Kaye
San Diego7 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Tom
Poconos3 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Kathleen VIP
San Diego26 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Le Coq tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 414 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
7837 Herschel Ave, San Diego, 92037-4408 CA