Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Gabriel Rucker
Del equipo editorial de OpenTable: Cuando Le Pigeon abrió en 2006 puso a Portland en el mapa culinario. Los mejores asientos del íntimo comedor de paredes de ladrillo están en el mostrador del chef, donde podrás ver en primera fila los deslumbrantes platos de cocina francesa de Gabriel Rucker, ganador de varios premios James Beard. Termina la velada con unos juguetones postres que pueden incluir profiteroles de foie gras o una copa de la selecta carta de vinos de Oregón y Francia.
USD 140.00 por persona
USD 140.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Portland/Oregón
Ideal para disfrutar vinos finos
Portland/Oregón
Americana contemporánea
Portland
Innovador
Portland
Ideal para disfrutar vinos finos
Comensal de OpenTable
Los Ángeles5 reseñas
Comieron en 5 de mayo de 2017
A 1 persona le resultó útil
Alan
Las Vegas8 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Portland1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Christian VIP
Portland7 reseñas
Comieron en 7 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Barb
Portland1 reseña
Comieron en 5 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
CrisCo
Seattle2 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Christina
Seattle1 reseña
Comieron en 25 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Sarwat VIP
Austin4 reseñas
Comieron en 24 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Adele
San Antonio18 reseñas
Comieron en 21 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Davis
Portland1 reseña
Comieron en 20 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Le Pigeon tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 1661 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
738 E Burnside St, Portland, 97214 OR