Entradas
Tételas rellenas de queso provolone y hoja santa (2 piezas) guacamole y chicharrón de arrachera (150 gr) $180.00
Chistorra española (250 gr) a la parrilla con pimientos rojos al horno y perejil frito. $135.00
Calamares al horno (150 gr) con mantequilla de limón, espárragos y poro, ensalada de manzana verde, hinojo, semillas de mostaza y avellana tostada. $165.00
Queso provolone fundido (150 gr) con hongos cremini al ajillo y tortillas de harina.$160.00
Tostadas de camarón a la talla (250 gr) con aguacate, cilantro, pepino persa, hierbabuena y cacahuate tostado (2 piezas).$220.00
Tostadas de chicharrón de pulpo (150gr) cilantro, hinojo, rábano sandia y salsa macha (2 piezas).$265.00
Empanada rellena de cordero (50 gr), berenjena, tomate, ajonjolí con yogurt y menta (1 pieza). $95.00
Empanada rellena de vacío de res (50 gr), pimientos, aceitunas, almendras con chimichurri (1 pieza).$95.00
Empanada al horno rellena de chile poblano, granos de elote y queso gouda (1 pieza).$85.00
Sopecitos de chamorro adobado (150 gr) y salsa verde con cilantro y xnipec (3 piezas). $135.00
Mollejas de res a la parrilla (380 gr), con limón eureka y chimichurri. $260.00
Chorizo argentino a la parrilla (250 gr) con cebolla morada al horno (2 piezas).$110.00
Queso redondo a la parrilla (1 pieza) con entomatado de chile morita$95.00
Tripas de res crujientes (180 gr) con guacamole, brotes de cilantro, tortilla para taquear. $185.00
Tuétanos a la parrilla con cilantro fresco, chile serrano y guacamole (3 piezas). $250.00
Aguachile negro de atún (250 gr) con manzana comprimida, pepino persa, cilantro recio y mayonesa de cilantro.$280.00
Sopas
Fideo seco verde, con crema ácida, cilantro, queso cotija y chicharrón de cerdo (220 gr).$145.00
La sopa de mi mamá con acelga y papa (350 ml).$70.00
Crema de frijol con setas al ajillo, juliana de tortillas y hoja santa (350ml)$135.00
Sopa de verduras, zanahoria, apio, papa, grano de elote, chícharo y cilantro (350 ml).$70.00
Caldillo de jitomate y verdolagas, croqueta de huitlacoche y amaranto tostado.$95.00
Crema de queso provolone con espinaca y pistaches tostados, servida en un pan campesino de masa madre (220 ml). $170.00
Crema de queso gouda con chipotle y almendra tostada, servida en un pan campesino de cocoa (220 ml).$170.00
Jugó de carne, acompañado de chiles, cebolla, cilantro, Limón y jerez (220 ml).
Natural $ 120 Camarón Jumbo ( 3 pz) $ 195
Pastas
Ñoquis a la sorrentina, con salsa de tomate, acelgas y queso parmesano (400gr) $175.00
Risotto de Lengüitas barilla, hongo portobello, queso pecorino y aceite de trufa (350gr) $180.00
Canelones Rellenos de boloñesa, gratinados con queso provolone ahumado (400gr)$145.00
Ravioles rellenos de short rib braseado (60gr), hongos cremini salteados con flores de calabaza, crema de chipotle (450 gr). $180.00
Espaguetti con camarones (120 gr), mejillones (100 gr), calamares (50 gr), hinojo, espárragos y crema de queso emmental (400 gr)$230.00
Lasagña de espinacas con granos de elote, tocino ahumado y queso provolone (220 gr). $120.00
Fetuccini con mix de hongos, morney de queso azul, uva verde, pistache y espinaca dishidratada (350gr)$175.00
Ensaladas
Ensalada de tomate bola, aceite de arbequinas, ralladura de limón, sal de colima, pepita tostada y menta fresca. $135.00
Ensalada “La del Chef”, mix de lechugas, jitomate saladet, aguacate, rábano sandía y cebolla$135.00
Ensalada de betabel al rescoldo, radiccio, albahaca, pepita garapiñada, hinojo, toronja, queso de cabra cenizo, pera fresca y vinagreta de Jamaica. $135.00
Ensalada de espinacas baby, durazno al grill, semillas de girasol, queso parmesano, tomate amarillo, jengibre y vinagreta de manzana verde y zacate de limón. $160.00
Parrilla
Guarnición del corte: Ensalada de lechugas, cuarterones de jitomate bola, cebolla morada, aguacate fresco, jitomate amarillo y ralladura de limón amarillo
VACIO ARGENTINO 400G $505.00
COULOTTE 400GR $430.00
COWBOY 510 GR $780.00
CABRERIA 450 GR$910.00
TOMAHAWK 995 GR$1,560.00
SHORT RIB 400 GR$460.00
NEW YORK 450 GR $570.00
PORTERHOUSE 995 GR $1,390.00
ARRACHERA 350 GR $390.00
RIB EYE 350 GR $545.00
ATÚN 250 GR Emulsión de morrón a las brasas$280.00
CAMARONES A LA PARRILLA 390 GR o la talla$320.00
SALMÓN 250 GR $275.00
PULPO 350 GR
$440
Guarniciones Adicionales
Hongo portobello (1 pieza), relleno de espinacas a la crema y queso parmesano. $100.00
Guacamole (150 gr) con totopos al comal. $95.00
Espárragos (de 5 a 7 piezas) con aceite de romero. $95.00
Puré de papa (230 gr) con mantequilla de tomillo y cebollín. $90.00
Papas a la francesa (220 gr). $90.00
Verduras a la parrilla (250 gr). $85.00
Especiales
Pierna y muslo de pollo (gr), con puré de chícharo, avellana tostada, queso pecorino y hierbabuena ( gr)$280.00
Lobina a la parrilla (250 gr) con puré de zanahoria, pepino persa, rábano sandía, habanero y ajonjolí tostado $485.00
Picaña braseada 6 horas (400 gr), espárragos, estofado de lentejas y gremolata$620.00
Pargo a las brasas (de 800 a 1000 gr) con mojo verde, mayonesa de mejillón con chipotle y ensalada de piña asada $820.00
New york al sartén (450 gr), papa, cebolla cambray, tomillo y chiltepin.$680.00
Salmón en costra de pistache al horno (250 gr), con ensalada de jitomates, duraznos, jalapeños, aguacate y cilantro. $380.00
Chamorro al horno 10 horas (750 gr) en cerveza, con adobo de chiles, papa cambray a la mantequilla y salsa macha.$410.00
Hamburguesa, con pan brioche, carne Angus (155 gr), mostaza dijon, queso gouda y cebollas caramelizadas con balsámico.$210.00
Lechón braseado 6 horas (400 gr. aprox.) en Big Green Egg *sábado y domingo$690.00
Pizzas
30 cm de diámetro
Máximo Décimo Meridio Aceituna negra, espinaca baby y pimientos al ajillo$270.00
Margarita Tomate, albahaca genovesa y queso mozarrella fresco $220.00
Jefe de jefes Cebolla morada, chiles toreados, arrachera (180 gr) y aguacate $350.00
La Mario Bros Hongos cremini, cubos de queso provolone, tomillo, vacío de res (175 gr).$350.00
La Brava Calabaza, queso mozzarella, chistorra española (125 gr). $270.00
Pepperoni Pepperoni (50 gr) $220.00