Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.6Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Paco Moran
Del equipo editorial de OpenTable: Los aguachiles y ceviches son sólo el principio de las delicias marineras de Loreto, un amplio y moderno restaurante con espacios interiores y al aire libre que te transportan directamente al mar mexicano. Explora el menú que se sumerge en los sabores de la península de California. Prepárate para unas tostadas de vieira con alioli de wasabi y un branzino entero servido con alubias negras, arroz, aguacate, cebollas curtidas con habanero y miniquesadillas. Después, brinda con un martini mezclado con ostras.
Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.
USD 90.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Los Ángeles
Mexicana
Valle de San Fernando/Valencia
De mejor Ambiente
Valle de San Fernando/Valencia
Mexicana
JasmineL
Los Ángeles
1 reseña
1 reseña
Comieron en 10 de diciembre de 2023
A 1 persona le resultó útil
Carroll
Los Ángeles
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
M
VIPLos Ángeles
38 reseñas
38 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Robert
VIPLos Ángeles
16 reseñas
16 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
kaizer
VIPWashington DC
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Destiny
Los Ángeles
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 27 de diciembre de 2024