Pa´ Empezar
Sopa de Tortilla$160.00
Caldillo de jitomate con tiras delgadas de tortilla, epazote y guarnición de chile pasilla, queso panela, crema y aguacate
Sopecitos (Orden de Dos)* **$180.00
Tortilla de nixtamal hecha a mano, con frijoles negros refritos, lechuga, cebolla morada, queso y guisado a elegir: Tinga de pollo, chicharrón prensado, flor de calabaza, huitlacoche, rajas de chile poblano ó champiñones
Sopesitos de Tuetano (Orden de Dos)$240.00
Sopes de tuétano cocinado al grill acompañados de una salsa tatemada hecha artesanalmente
Quesadillas (Orden de Dos)* **$180.00
Tortilla de nixtamal hecha a mano rellena de queso menonita y guisado a elegir: tinga de pollo, chicharrón prensado, flor de calabaza, huitlacoche, rajas de chile poblano ó champiñones
Gorditas (Orden con Dos)* **$180.00
Rellena de queso menonita, lechuga, cebolla morada, queso rallado y guisado a elegir: Pollo, chicharrón prensado, flor de calabaza, huitlacoche, rajas de chile poblano ó champiñones
Empanadas Fritas (Orden de Dos)$180.00
Empanadas fritas de chicharrón prensado y tinga de pollo, mouse de aguacate, lechuga, queso panela rallado y crema. Acompañadas con salsa tatemada
Tlacoyitos (Orden de Dos)* **$170.00
¡Hechos al momento en que los ordena! Tlacoyo de frijol y tlacoyo de chicharrón prensado. Acompañados con nopales, cilantro, cebolla y queso fresco
Pozole$170.00
Pozole rojo de cerdo, se sirve con lechuga, rábanos, aguacate, cebolla morada y se acompaña con guarnicion de orégano, chile piquin, tostadas y crema
Ensalada Los Tres Gallos* **$190.00
Ensalada mixta baby, juliana de jícama, aguacate, piña, cebolla morada, tomate cherry, cilantro, supremas de naranja, queso panela y una pizca de chile tajin, acompañada de aderezo de cilantro, aceite de olivo, chile serrano y limón
Ensalada de Pera* **$195.00
Variedad de lechugas baby, peras bañadas con vino tinto al grill, nuez garapiñada, trocitos de queso de cabra, tomate cherry. Acompañada con vinagreta balsámica y miel
Pa´ Seguirle
Ensalada Cesar (Para Dos, Preparada en su Mesa)*$370.00
Hojas de lechuga romana, aderezo preparado directamente en su mesa. Ajo, anchoas, mostaza dijon, pimienta, yema de huevo, jugo de limón, aceite de oliva y crotones. El consumo del la yema de huevo crudo es bajo la responsabilidad del cliente
Queso Fundido$250.00
Queso menonita fundido con chorizo
Tostaditas de la Plaza (Pollo O Res)*$180.00
Dos tostadas de nixtamal hechas en casa, untadas ligeramente con frijoles refritos, sobre la tostada. (Tinga de pollo o res, guisado de ingredientes tradicionales, tomate y cebolla cortada en juliana y pollo deshebrado con un toque de chipotle.) Lechuga, queso panela rallado y crema
Crujientes del Mar$190.00
Tres tostaditas de nixtamal hechas en casa: ceviche de pescado, camaron y pulpo en escabeche. El consumo del camarón y pescado crudo es bajo la responsabilidad del cliente
Tueténos al Carbón$250.00
Tuétanos de res al grill, acompañado de una tostadita de arrachera, salsa tatemada y tortillas de nixtamal
Chile Relleno$310.00
Chile poblano capeado, relleno de queso menonita y bañado en salsa de jitomate, acompañado con frijoles negros refritos y arroz
Enchiladas Verdes*$310.00
Tortillas rellenas de pollo deshebrado, bañadas con salsa verde, se sirven con queso panela rallado, crema, juliana de cebolla morada y rodaja de tomate. Se acompañan con frijoles negros refritos y arroz
Enchiladas de Mole$310.00
Tortillas rellenas de pollo deshebrado, bañadas con nuestro delicioso mole, se sirven con queso panela rallado, crema y juliana de cebolla morada. Se acompañan con frijoles negros refritos y arroz
Mole con Pollo$360.00
Nuestro exquisito mole está elaborado a base de especias, plátano macho, canela, manzana, chocolate, chile ancho, chile pasilla entre otros deliciosos ingredientes y se acompaña con arroz, frijoles negros refritos. Pechuga o muslo de pollo a elegir
Pescado al Ajillo$450.00
Pesca del día a la plancha cubierto de mantequilla al ajo con vino blanco y tiras de chile guajillo, acompañado de un itacate de vegetales y arroz
Pescado a la Veracruzana$450.00
Pesca del día a la plancha con salsa de vino blanco, jitomate, aceitunas, alcaparras, cebolla, chile güero y oregano, se acompaña con arroz e itacate de vegetales
Totoaba$590.00
Pez endémico de del mar de Cortez al sartén, marinado con eneldo, perejil, ajo y limón, sobre una cama de arroz ligeramente cremoso con ejotes, champiñones, vino blanco y nuez
Tacos del Mar$470.00
Trío de tacos de langosta, camarón y pescado a la plancha, sobre una cama de cebolla asada con guarnición de guacamole, pico de gallo, salsa rústica de molcajete y tortillas de maíz ó harina a su elección
Camarones al Ajillo$690.00
6 pz de camarones jumbo salteados con nuestra clásica salsa de ajillo y acompañados de puré de papa con ligero aroma a cebolla e itacate de vegetales
Langosta
Cola de langosta marinada con aceite de oliva, ajo y jugo de limón, acompañada de puré de papa con ligero aroma a cebolla e itacate de vegetales
- 360 gr$890.00
Cochinita Pibil$360.00
El plato estrella de Yucatán: la cochinita pibil, es cerdo marinado con achiote, naranja, especias y hierbas de olor, envuelto en hoja de plátano horneada de manera artesanal a fuego lento hasta llegar a su punto más suave en nuestro tradicional "horno de tierra". Se acompaña con cebolla curtida en limón con chile habanero, frijoles negros refritos y arroz
Carnitas de Chamorro$460.00
Chamorro de cerdo marinado con cebolla, ajo, comino, jugo de naranja y pimiento amarillo cocinado lentamente durante 3 hrs. Acompañado de tortillas de nixtamal hechas a mano, frijoles negros refritos, arroz y salsa tatemada
Arrachera a la Parrilla
Arrachera Angus acompañada de nopal y cebolla cambray asados, frijoles negros refritos, salsa mexicana y guacamole
- 12 oz$450.00
Molcajete$790.00
Arrachera, camarón, chorizo, nopales, cebolla cambray queso panela y frijoles negros refritos
Ribeye$1,200.00
Jugoso Ribeye Calidad USDA Prime de 16 oz., cocinado a la parrilla, acompañado con puré de camote, salsa de huitlacoche y salsa de pimienta cremosa
Mixiote de Cordero$470.00
Chamorro de cordero marinado en adobo de chile guajillo, hierbas de olor, envuelto en hojas de maguey y cocinado a baño maría. Se acompaña con frijoles negros refritos y arroz
Tampiqueña
Arrachera al grill acompañada de frijoles negros refritos, chile relleno, guacamole, enchilada verde y arroz
- 12 oz$590.00
Filete de Res
Calidad Angus acompañado de vegetales a las brasas, espárragos, zanahoria, papa, elote, salsa de huitlacoche y salsa de pimienta cremosa
- 8 oz$790.00