Antipasti
Berenjena a la Parmigiana$228.00
Rellena de queso mozzarella fresco y albahaca, gratinada con queso parmesano y salsa pomodoro.
Alcachofas al Grill$288.00
Vinagreta de hierbas, alcaparras y mantequilla de tomate deshidratada, con aioli de la casa.
Burrata$298.00
Prosciutto di Parma$298.00
Madurado por 18 meses.
Tártara de Atún$320.00
Marinado en soya, mango, aguacate, chile serrano y aceite de oliva.
Tártara de Res$340.00
Con alcaparras, cebolla morada, aceite de trufa, limón, yema de huevo, Grana Padano y alioli de mostaza Dijon.
Calamari Fritti$268.00
Acompañados de salsa tartara.
Vitello Tonnato$258.00
Clásico platillo Piamontés de finas láminas de ternera y salsa de atún.
Carpaccio di Filetto di Manzo$258.00
Finas láminas, alcaparras, arúgula y queso Grana Padano.
Carpaccio di Polipo$258.00
Pulpo con aceite de oliva al limón, ajo fresco y arúgula.
Carpaccio di Salmone$258.00
Finas láminas de salmón fresco con aceite de oliva al limón, alcaparras y cebolla morada.
Lengua de Res Toscana$380.00
Preparada con salsa de alcachofas, pesto de hierbas y pistache.
Gambieri Amalfi$595.00
Camarones de profundidad, sobre cama de hielo frappé, acompañados de salsa cóctel y horseradish.
Fuente de Cangrejos$2,700.00
Cangrejo de Alaska, acompañado de salicornia, mantequilla y alioli de limón amarillo.
Sopa
Tomate Rostizado$178.00
Con albahaca, tomate y un queso stracchino.
Pasta Clasica
Spaghetti Pomodoro DOP$220.00
Preparado con tomate importado San Marzano DOP, aceite de oliva y albahaca.
Fettuccine Alfredo$220.00
Crema, parmesano y mantequilla con un toque de ajo.
Spaghetti Ragú alla Bolognese$248.00
Spaghetti en ragú tradicional y queso Grana Padano.
Spaghetti Pesto$248.00
Tradicional salsa de albahaca y piñones.
Fusilli Arrabbiata$268.00
Salsa pomodoro, crema, peperoncino y mascarpone.
Spaghetti Carbonara$258.00
Huevo, panceta, cebolla y parmesano.
Fusilli 4 Quesos$268.00
Salsa de queso mozzarella, fontina, parmesano, gorgonzola y pistache.
Ostras
Almeja Reina$138.00
Almeja reina, aceite de oliva y pimienta recién molida.
Almejas Navajas$298.00
A la mantequilla de vino blanco y perejil.
Mejillones a la Marinera$298.00
Mejillones en salsa de vino blanco.
Ostiones Prosecco$268.00
Media docena.
Insalate
Arugula$228.00
Arúgula baby, queso parmesano, toronja, piñón tostado y vinagreta de toronja.
Positano$238.00
Lechuga mixta, queso de cabra, cerezas, mango y vinagreta de cítricos.
Siciliana$238.00
Combinación de arúgula con espinacas en vinagreta de higos, queso de cabra deshidratado, queso de cabra, nuez caramelizada y manzana verde.
Alla Romana$258.00
Arúgula, uvas, almendra caramelizada, queso pecorino, vinagreta de trufa y limón.
Caprese di Mozzarella$258.00
Queso mozzarella, reducción de tomate heirloom, pesto y balsámico.
César Operada en su Mesa$268.00
Lechuga orejona acompañada de croutones con aderezo a base de anchoas, aceite de oliva y queso parmesano.
Speciali di Pasta
Lasagna Bolognese$258.00
Tradicional receta a base de pasta fresca, ragú y bechamel.
Fettuccine con Alcachofa$288.00
Con queso de cabra, alcachofas, espárragos y tomate deshidratado.
Macaroni con Marlin$298.00
Estofado de marlin cremoso, ligeramente picoso, gratinado con panko y queso parmesano.
Rigatoni Amatriciana$298.00
Tomate San Marzano, panceta y stracciatella.
Pappardelle di Porcini$298.00
Pappardelle, salsa cremosa, camarones y hongos porcini.
Linguini Frutti di Mare$298.00
Tomates, mejillón fresco, camarón, almeja, mantequilla y vino blanco.
Ravioli Piemontese$298.00
Pasta hecha en casa, relleno de escalopa de res salteado con mantequilla de salvia y queso parmesano.
Fettuccine Gambieri Arúgula$298.00
Fettuccine con camarones en salsa cremosa de tomate y arúgula.
Pappardelle Etrusco$348.00
Lomo de salmón con selección de mariscos en salsa florentina sobre pasta pappardelle.
Capellini Caviale e Limone$358.00
Mantequilla de limón, caviar y grana padano.
Al Tartufo
Ravioli Tartufo$420.00
Mezcla de hongos y trufa negra, con queso ricotta y fondo de res.
Tagliolini Tartufo$440.00
Pasta artesanal hecha en casa con mantequilla, queso Grana Padano y ralladura de trufa a la mesa.
Risotto Porcini al Tartufo$440.00
Arroz arborio cocinado al momento, con hongo porcini deshidratado y perfumado con aceite de trufa. (Tiempo 25 mins.)
Carne
Pollo al Funghi$298.00
Pechuga al horno, acompañada de salsa cremosa de hongos, jitomate deshidratado, espinacas y queso Ricotta.
Chuletón de Cerdo$345.00
Marinado con whisky, cerveza y finas hierbas.
Filete de Res Funghi$445.00
Hongos y salsa de pimienta verde con papas a la francesa.
Costata di Manzo$445.00
Horneada en salsa de vino tinto y hongos porcini, puré de papa y espárragos asados.
Milanesa Empanizada$420.00
Con ensalada de arúgula baby, tomate uva, aliñada en aceite de oliva.
Picaña$495.00
Corte calidad High Choice, con sal Maldon.
Ossobuco alla Milanese$595.00
Ossobuco braseado al vino tinto, con risotto al azafrán.
Rack de Cordero New Zealand$695.00
Con reducción de sus propios jugos a vino tinto, puré de chícharos con esencia de trufa blanca.
New York$790.00
Corte Calidad Prime.
Rib Eye Añejo$990.00
Corte de calidad High Choice, añejado en heno preparado en la mesa con mantequilla de hierbas y porción flameada con grasa sobre piedra de sal rosa del Himalaya.
Pesce
Medallón de Camarón$298.00
Envuelto en tocino, con relish de mango, espinaca y pimientos.
Tonno alla Siciliana$398.00
Atún importado en costra de pistache y finas hierbas con supremas de cítricos.
Salmón Alcaparrado$398.00
Salmón con salsa de alcaparras y vino blanco, con espárragos sobre puré de papa.
Robalo Prosecco$420.00
Cocinado con vino espumoso Prosecco, setas y puré de papa.
Sea Bass$790.00
Pescado de aguas profundas cocinado al horno con salsa ligeramente dulce acompañado de espárragos.
Huachinango Entero$890.00
Pescado entero frito, con aderezos de la casa (EXISTENCIA LIMITADA).
Langostinos D'uomo$720.00
Cocidos a la parrilla con mantequilla de ajo, pimiento y perejil. Servidos sobre pasta linguini arrabiata.
Pizza
Margherita$220.00
Tomate fresco, ajo y albahaca.
Pepperoni$278.00
Pepperoni y queso parmesano.
4 Quesos$278.00
Queso de cabra, azul, gouda y parmesano.
Salsicchia Italiana$298.00
Pimiento rojo, cebolla morada, champiñón.
San Daniele$348.00
Prosciutto con arúgula y queso parmesano.
Al Funghi$398.00
Salsa tartufata, quesos taleggio, queso fontina, salvia y hongos cremini y finfii.
Mortadella$398.00
Stracciatella (IMPORTADA DE ITALIA).
Trufa Negra$420.00
Queso taleggio, mozzarella y trufa negra.
Contorni
Puré de Papa$99.00
Con queso parmesano.
Papas Fritas de Camote$99.00
Con queso parmesano.
Portobello al Grill$115.00
Papas Provenzal$115.00
Verduras al Grill$115.00
Espinacas con Crema y Mascarpone$148.00
Espárragos Valdostana$158.00
Con salsa de nuez y prosciutto.
Elotes en Salsa Tartufata$158.00