Lucciano Mar y Parrilla
1 reseña
más de MXN500
Parrilla
Haz una reservación
2 personas
23 dic 2024
7:00 p.m.
Áreas del restaurante
Información adicional
- AmbienteInformal
- Preciosmás de MXN500
- CocinasParrilla, Pescados y Mariscos, Cortes de carne
- HorariosLun–Mié, Dom 13:00–23:00 Jue–Sáb 13:00–00:00
- Número de teléfono669 260 3039
- Página web
- Opciones de pagoMastercard, Visa
- Dress codeInformal y elegante
- Chef ejecutivoMarino Maganda Pacheco
- Servicio de comidasServicio de catering y barra libre arriba de 40 comensales a domicilio
- Instalaciones para eventos privadosPrivado, capacidad de 14 personas. Cargo de renta o menú establecido, tres o cuatro tiempos y bebidas premiumGrupos menú especial, arriba de 18 comensales.
- ZonaMazatlán
- Intersección en calleAl lado del Sam’s la marina
- Parking detailsEstacionamiento público
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Salón privado, Trae tu propio vino, Vegana, Vinos
Preguntas frecuentes
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
2 personas
23 dic 2024
7:00 p.m.
Av Paseo del Pacífico 6025 L-18, Mazatlán, 00000 SIN
Áreas del restaurante
Información adicional
- Intersección en calleAl lado del Sam’s la marina
- ZonaMazatlán
- HorariosLun–Mié, Dom 13:00–23:00 Jue–Sáb 13:00–00:00
- Preciosmás de MXN500
- CocinasParrilla, Pescados y Mariscos, Cortes de carne
- AmbienteInformal
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsEstacionamiento público
- Opciones de pagoMastercard, Visa
- Chef ejecutivoMarino Maganda Pacheco
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Salón privado, Trae tu propio vino, Vegana, Vinos
- Página web
- Número de teléfono669 260 3039
- Servicio de comidasServicio de catering y barra libre arriba de 40 comensales a domicilio
- Instalaciones para eventos privadosPrivado, capacidad de 14 personas. Cargo de renta o menú establecido, tres o cuatro tiempos y bebidas premiumGrupos menú especial, arriba de 18 comensales.