Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Earl
VIPNashville
142 reseñas
142 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Thomas
Los Ángeles
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Leonora
VIPE. Tennessee
9 reseñas
9 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Grant
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Phillip
VIPNashville
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Khloe
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Michael
Nueva York
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Daniel
México
22 reseñas
22 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Sapna
Metro de Atlant
14 reseñas
14 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Manuel
VIPCharleston
12 reseñas
12 reseñas
Comieron en 11 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 117 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN