Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
rita
VIPSan Diego
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Caren
VIPMemphis
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Eliza
Austin
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Maggie
Milwaukee
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Christina
VIPSan Diego
9 reseñas
9 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Humberto
Dallas
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Aaron
Nashville
27 reseñas
27 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Judy
VIPNashville
66 reseñas
66 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
VAweekend
Filadelfia
11 reseñas
11 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Melanie
Nashville
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 164 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN