Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
USD 100.00 por persona
Pagado por adelantado
Reseñas de Maiz De La Vida de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
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Ruido • Moderado
Nancy VIP
Baltimore3 reseñas
Comieron hace 1 día
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Terry VIP
Nashville12 reseñas
Comieron hace 1 día
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danielle VIP
Nueva York9 reseñas
Comieron hace 1 día
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Molly VIP
Nashville1 reseña
Comieron hace 2 días
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Casey VIP
Nueva York7 reseñas
Comieron hace 2 días
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Matt
Nashville11 reseñas
Comieron hace 3 días
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Comensal de OpenTable
Nueva Orleans3 reseñas
Comieron hace 4 días
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JLWCPA VIP
Nashville26 reseñas
Comieron hace 6 días
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Kelly VIP
Nashville28 reseñas
Comieron hace 6 días
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Nathan VIP
Nashville105 reseñas
Comieron hace 6 días
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Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 243 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN