Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
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Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Brad
Dallas
1 reseña
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Comieron hace 1 día
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Charles
Nashville
1 reseña
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Comieron hace 1 día
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Jude
VIPNashville
29 reseñas
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Gregory
Nashville
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Comieron hace 5 días
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Ashley
Nashville
12 reseñas
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Comieron hace 6 días
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dani
Nashville
1 reseña
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Carol
VIPLondres
21 reseñas
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Comieron hace 6 días
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Linda
VIPChicago
8 reseñas
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Comieron en 19 de febrero de 2025
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Patrick Dauchot
VIPNashville
95 reseñas
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Comieron en 18 de febrero de 2025
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Mike
Nashville
2 reseñas
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Comieron en 16 de febrero de 2025
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Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 224 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN