Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Emily
Nashville
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Rick
VIPNashville
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
kayce
Nashville
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Rebecca
VIPNashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Stephanie
VIPSeattle
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Stephanie
Nashville
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Michael
Nueva York
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Sandra
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
sarah
VIPNashville
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Julie
Nashville
13 reseñas
13 reseñas
Comieron hace 6 días