Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Jack
Nashville
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Stephanie
Nueva York
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Elizabeth
E. Tennessee
34 reseñas
34 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
shari
Nashville
18 reseñas
18 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Nashville
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
jeff
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Arturo
Nashville
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
JASON
Nashville
24 reseñas
24 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Tonya
Nashville
13 reseñas
13 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Karen
Georgia del nor
1 reseña
1 reseña
Comieron en 14 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 87 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN