Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Phillip
Nashville
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Khloe
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Michael
Nueva York
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Daniel
México
22 reseñas
22 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Sapna
Metro de Atlant
14 reseñas
14 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Manuel
Charleston
12 reseñas
12 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
susan
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Mary
Nashville
21 reseñas
21 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Kelly
Nashville
27 reseñas
27 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Dean
Condado de Orange
1 reseña
1 reseña
Comieron en 9 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 113 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN