Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
USD 100.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Allison
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Laray
Los Ángeles
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Tracy
Nashville
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Arielle
Metro de Atlant
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Judy Beth
Nashville
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Daniel
México
20 reseñas
20 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Tim
Nashville
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 24 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Shannon
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron en 23 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Jack
Nashville
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 19 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Stephanie
Nueva York
10 reseñas
10 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 97 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN