Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Melanie
Nashville
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Wendy
Nashville
9 reseñas
9 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
caroline
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
chip
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Colin
VIPNashville
18 reseñas
18 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Jeff
VIPNashville
17 reseñas
17 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron en 10 de enero de 2025
¿Te fue útil?
James
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron en 9 de enero de 2025
¿Te fue útil?
CAROLINE
VIPDallas
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 9 de enero de 2025
¿Te fue útil?
EMILY
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 155 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN