Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.8Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
USD 100.00 por persona
Pagado por adelantado
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Ruido • Moderado
JLWCPA VIP
Nashville26 reseñas
Comieron hace 2 días
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Kelly VIP
Nashville28 reseñas
Comieron hace 2 días
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Nathan VIP
Nashville105 reseñas
Comieron hace 2 días
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Comensal de OpenTable
Atlanta3 reseñas
Comieron hace 3 días
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Steve
Nashville1 reseña
Comieron hace 3 días
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Stefano VIP
Caribe29 reseñas
Comieron hace 5 días
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Comensal de OpenTable
Nashville8 reseñas
Comieron hace 7 días
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Jeff VIP
Nashville19 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
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Comensal de OpenTable
Las Vegas1 reseña
Comieron en 1 de marzo de 2025
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Matthew
Nashville5 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
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Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 236 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN