Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
USD 100.00 por persona
Pagado por adelantado
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Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
Tim
Nashville
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
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Shannon
Chicago
1 reseña
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Comieron hace 2 días
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Jack
Nashville
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 6 días
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Stephanie
Nueva York
10 reseñas
10 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
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Elizabeth
E. Tennessee
34 reseñas
34 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
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shari
Nashville
18 reseñas
18 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
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Comensal de OpenTable
Nashville
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
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jeff
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron en 16 de noviembre de 2024
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Arturo
Nashville
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 16 de noviembre de 2024
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JASON
Nashville
24 reseñas
24 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2024
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Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 89 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN