Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Julio Hernandez
Del equipo editorial de OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Innovador
Nashville
Innovador
April
VIPAustin
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Emily
Nashville
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Rick
VIPNashville
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
kayce
Nashville
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Rebecca
VIPNashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Stephanie
VIPSeattle
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Stephanie
Nashville
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Michael
Nueva York
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Sandra
Nashville
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
sarah
VIPNashville
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Maiz De La Vida tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 135 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, 37206 TN