Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur
  4. Cabo San Lucas
  5. Cabo San Lucas
Manta at The Cape a Thompson Hotel, Cabo San Lucas, BCS

Manta at The Cape a Thompson Hotel

4.8
4.8
1226 reseñas
más de MXN500
Mexicana

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 35 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Ideal por sus vistas panorámicas
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Romántico
By Renowned Mexican Chef, Enrique Olvera, Manta is the culinary centerpiece of The Cape, A Thompson Hotel. With an intriguing double meaning, the manta ray symbolizes the kitchen"s focus on seafood, while manta, the Spanish word for blanket, conveys the chef's emphasis on comfort. Acknowledge by the New York Times for his "way of confirming and subverting expectations of Mexican food at the same time," Olvera has drawn inspiration from the izakaya tradition to introduce a pan-Pacific concept of Mexican cuisine. The intimate, richly textured space features a dramatic exhibition kitchen and a curated beverage menu focused on mezcals, tequilas and sakes.

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana, Japonesa, Peruana
  • Horarios
    Cena Mar–Dom 17:30–23:00
  • Número de teléfono
    624 163 0010
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Enrique Olvera / Chef de Cuisine - Abisai Sanchez
  • Servicio de comidas
    manuel.ramirez@thompsonhotels.com
  • Instalaciones para eventos privados
    Please contact to manta.reservations@thompsonhotels.com
  • Zona
    Cabo San Lucas
  • Parking details
    Hotel Valet Parking
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos, Vista

Experiencias

  • 4 Course Tasting Menu

    $2,668.00 por persona

    Varias fechas disponibles
    Enjoy a four course experience at Manta.

Lo que dicen 1,226 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.8
4.8 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.9Ambiente
  • 4.3Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Baja California Sur

    Mexicana

  • Cabo San Lucas

    De mejor Ambiente

  • Cabo San Lucas

    Innovador

1,226 reseñas
  1. MarioR

    Baja California

    2 reseñas

    4.0

    2 reseñas

    Comieron en 3 de octubre de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Muy bueno el set menu de 4 tiempos y tambien el maridaje junto con el. Atencion del mesero Faustino,muy bueno.

    ¿Te fue útil?

  2. Alberto

    VIP

    México

    4 reseñas

    3.0

    4 reseñas

    Comieron en 15 de septiembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    Nada sobresaliente , el precio de los vinos ridículo, una botella de 150 usd la venden en 1500 usd . Eso es un abuso, independientemente de los impuestos y gastos de importación.

    ¿Te fue útil?

  3. Ricardo

    México

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 11 de septiembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente experiencia con sabores únicos y una atención inigualable.

    ¿Te fue útil?

  4. hector

    VIP

    Chicago

    21 reseñas

    5.0

    21 reseñas

    Comieron en 14 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Es una excelente experiencia desde el recepción la atención por parte de Sara fue excéntrica al igual que el demás personal de apoyo con una buena descripción de los platillos que ofrecen los cuales son esquisitos.buena variedad de vinos al igual el postre con nieve de cereza negra es de lo mejor.precios?de eso no se habla en cabos

    ¿Te fue útil?

  5. Comensal de OpenTable

    VIP

    Monterrey

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron en 20 de julio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Experiencia increíble Todo delicioso y el servicio muy bueno Buena lista de vinos

    ¿Te fue útil?

  6. ECB26

    VIP

    México

    8 reseñas

    5.0

    8 reseñas

    Comieron en 15 de julio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar para comer. El tasting menu es muy rico y suficiente. El ambiente es sobrio. La atención de todo el personal es de primera. Están al pendiente del cliente en todo momento. Este lugar debe ser un most si vas a Los Cabos y quieres vivir una experiencia de recomendación Michelin.

    ¿Te fue útil?

  7. MarcoG

    Nueva York

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 26 de abril de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Estuvo excelente Muchas gracias, volveremos pronto

    ¿Te fue útil?

  8. Comensal de OpenTable

    VIP

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 3 de abril de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo espectacular!!! Para mi la comida es 3 estrellas Michelin. The best..

    ¿Te fue útil?

  9. Maxzan

    Puerto Vallarta

    40 reseñas

    5.0

    40 reseñas

    Comieron en 30 de marzo de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fuimos a varios restaurantes en Los Cabos y por mucho fue el mejor. Sin duda volvería y lo recomiendo. El lugar muy agradable y la comida muy buena. Excelente serivico. Todo muy bien.

    ¿Te fue útil?

  10. Sergio

    VIP

    México

    63 reseñas

    4.0

    63 reseñas

    Comieron en 14 de marzo de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Lugar con excelente propuesta arquitectónica y de diseño. Servicio muy atento y eficiente, la comida, no fue quizás mucho del agrado de nosotros; en excepción los anticuchos y el pastel de 3 leches, también el pollo coreano fue memorable. Ensalada de lechugas picantes un poco salada, el guacamole con mucho gusto a limón.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Manta at The Cape a Thompson Hotel tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 1226 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 35 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Manta at The Cape a Thompson Hotel

Carretera Transpeninsular KM. 5, Misiones del Cabo, Cabo San Lucas, 23455 BCS

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Zona
    Cabo San Lucas
  • Horarios
    Cena Mar–Dom 17:30–23:00
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana, Japonesa, Peruana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Hotel Valet Parking
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Enrique Olvera / Chef de Cuisine - Abisai Sanchez
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos, Vista
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable