Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.9Servicio
- 4.9Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Felipe Riccio
Del equipo editorial de OpenTable: El legado gastronómico de March es evidente. Su chef, Felipe Riccio, se formó en los mejores restaurantes de Italia, como la Osteria Francescana, que ostenta 3 estrellas Michelin. En un espacio glamuroso y artístico, Riccio deleita a los comensales con un menú degustación rotativo de entre seis y nueve platos que, en cada estación, rinde homenaje a una nueva zona del Mediterráneo. Entre algunos de los platos que ha elaborado, se destacan la paella con chorizo de cordero y mollejas, que marida con vinos suntuosos y el vermut con infusión de hierbas, el cóctel de autor del restaurante.
USD 185.00 - USD 310.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 245.00 - USD 415.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Houston
Mejor Servicio
Houston
Innovador
Houston
Mejor Servicio
Houston
Innovador
Comensal de OpenTable
Nueva York3 reseñas
Comieron en 3 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
JoshuaM VIP
Houston5 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Jack
Houston1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Nancy
Houston5 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Frank VIP
Houston2 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Will
Houston4 reseñas
Comieron en 27 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
libby VIP
Houston10 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Eric
Houston4 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Lydia VIP
Houston40 reseñas
Comieron en 21 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Greg
Houston1 reseña
Comieron en 15 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
March tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 67 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1624 Westheimer Rd, Houston, 77006 TX