ENTRADAS
ENSALADA VERDE$90.00
Mix de Lechugas frescas (180 g) con aderezo de piña asada, servido con nuez de la india, jitomate heirloom, cebolla morada y rábano encurtido.
SUNOMONO DE MARISCOS$250.00
Pulpo (30 g), camarón (70 g) y stone crab (50 g), montados sobre algo wakame, ikuri y tomate cherry, aderezados con macerado de habanero y ajojoli.
OSTIÓN CON IKURA$115.00
Ostión Paípai (1 pz) con Ikura (6 g) servido con cebollín japonés, aderezado con ponzu.
TARTAR DE ATÚN$385.00
Tartar de atún (50 g), aderezado con nikiri y trufa, servido con topping de foie grass (5 g) y trufa rayada (5 g).
TOAST DE UNI$575.00
Uni (30 g) montado sobre pan brioche, ensalada de echalote y jitomate heirloom, decorado con cilantro criollo.
TOAST DE SALMÓN$350.00
Salmón fresco (50 g) montado sobre pan brioche y creme fraîche, servido con echalote, alcaparras e ikura (5 g), decorado con eneldo.
TATAKI DE ATÚN$290.00
Láminas de atún sellado (70 g), marinado en salsa suke y ajo italiano, servido con poro crujiente y aceite de ajojoli.
EXTRAS
WASABI FRESCO$200.00
FOIE GRASS$50.00
TRUFA$120.00
CAVIAR$350.00
POSTRES
CASATA DE AVELLANA$180.00
LACTE DE CHOCOLATE$180.00
CRUJIENTE DE AVELLANA$180.00
MOCHI$240.00
Orden 3 pz
Maki Temaki
KING CRAB$355.00
Maki con king crab, ensalada de crab roll y aguacate, envuelto en hoja de papel soya y ajojoli (King Crab 50 g maki / 30 g temaki)
SHIROMI SHISO$160.00
Hosomaki con shiromi, shiso y kosho (Shiromi 50 g maki / 30 g temaki)
SPICY TUNA$240.00
Maki con atún, aguacate, negi y spicy mayo (Atún 50 g maki / 30 g temaki)
EBI TEN$180.00
Uramaki con camarón, aguacate, mayonesa y ajojoli (Camarón 2 pz maki / 1 pz temaki)
DONBURI
TORO$380.00
Tazón con pescados o mariscos servidos sobre arroz shari
ATÚN$350.00
SALMÓN$320.00
MIXTO$390.00
Con atún (35 g), salmón (35 g) y toro (35 g)
TENDON$350.00
Con camarón (70 g), zanahoria, cebolla y hongos
UNAGI CON FOIE GRASS Y TRUFA$550.00
Con anguila (120 g), foie grass (10 g) y trufa (3 g)
ATSUI
EDAMAME$90.00
Vainas de frijol de soya (150 g) cocidas al vapor, espolvoreadas con sal.
TEMPURA DE CAMARÓN$350.00
Camarones tempura (180 g) servidos con salsa de soya dulce.
MEJILLONES SAKAMUSHI$290.00
Mejillones (200 g) almejados con sake y mantequilla preparados con echalote, servidos con reducción de soya y limón amarillo, gratinado con queso parmesano y topping de shiso picado.
SHIROMI MEUNIERE$350.00
Filete de pescado blanco (120 g) rebozado con harina, servido con alcaparras.
STEAK DE WAGYU$900.00
Láminas de wagyu (100 g) selladas, montadas sobre espárragos blancos asados al robata, acompañado con puré de ajo negro.
GINDARA MISO YAKI$380.00
Steak de bacalao negro (100 g) en salsa den miso.
SALMÓN YUANYAKI$290.00
Steak de salmón (100 g) sellado, marinado con soya, acompañado con puré de coliflor y topping de broccolini.
SASHIMI
AKAMI$180.00
CHU – TORO$210.00
TORO (50 g)$245.00
KAMPACHI$170.00
LOBINA$160.00
HUACHINANGO$170.00
ORA KING$205.00
MADAI$195.00
SHIMA AJI$225.00
HIRAME$215.00
WAGYU$415.00
NIGIRIS
LOBINA$85.00
KAMPACHI$95.00
HUACHINANGO$80.00
SALMÓN ESCOCÉS$95.00
ORA KING$135.00
AKAMI$80.00
CHU TORO$95.00
TORO$115.00
KAMA TORO$135.00
IKURA SUKE$120.00
UNI NACIONAL$210.00
UNI SANTA BARBARA$265.00
UNI JAPONÉS$235.00
KINMEDAI$275.00
SHIMA AJI$155.00
MADAI$125.00
NODOGURO$250.00
KING CRAB$150.00
EBI$65.00
TAKO$75.00
UNAGI$80.00
WAGYU$225.00
MAKIS Y TEMAKIS
TORO TAKUAN$175.00
- Temaki$125.00
NEGI TORO$180.00
- Temaki$130.00
SALMÓN ABURI$350.00
- Temaki$245.00
UNAGI CON FOIE GRASS$280.00
- Temaki$195.00
WAGYU & UNI$750.00
- Temaki$530.00