Menú Alimentos
Entradas
Ensalada Verde$90.00
Mix de lechugas frescas (180 g) con aderezo de piña asada, servido con nuez de la india, jitomate heirloom, cebolla morada y rábano encurtido.
Sunomono de Mariscos$250.00
Marisco del día (100 g), montados sobre alga wakame, kiuri y tomate cherry, aderezados con macerado de habanero y ajonjolí.
Ostión con Ikura$115.00
Ostión del día (1 pz) con Ikura (6 g) servido con cebollín japonés, aderezado con ponzu.
Tartar de Atún$385.00
Tartar de atún (50 g), aderezado con nikiri y tartufa, servido con topping de foie grass (5 g) y trufa rayada (3 g).
Toast de Uni$575.00
Uni (30 g) montado sobre pan brioche, ensalada de echalote y jitomate heirloom, decorado con cilantro criollo.
Toast de Salmón$350.00
Salmón fresco (50 g) montado sobre pan brioche y creme fraiche, servido con echalote, alcaparras e ikura (5 g), decorado con eneldo.
Tataki de Atún$290.00
Láminas de atún sellado (70 g), marinado en salsa suke y ajo italiano, servido con poro crujiente y aceite de ajonjolí.
Extras
Wasabi Fresco$200.00
(3 g)
Foie Grass$50.00
(5 g)
Trufa$150.00
(3 g)
Caviar$350.00
(4 g)
Postres
Casata de Avellana$180.00
Lacte de Chocolate$210.00
Crujiente de Avellana$180.00
Mochi$240.00
(orden 3 pz)
Maki
KING CRAB$380.00
Maki con king crab, ensalada de crab roll y aguacate, envuelto en hoja de papel soya y ajonjolí (King Crab 50 g maki / 30 g temaki)
SHIROMI SHISO$160.00
Hosomaki con shiromi, shiso y kosho (Shiromi 50 g maki / 30 g temaki)
SPICY TUNA$270.00
Maki con atún, aguacate, negi y spicy mayo (Atún 50 g maki / 30 g temaki)
EBI TEN$180.00
Uramaki con camarón, aguacate, mayonesa y ajonjolí (Camarón 2 pz maki / 1 pz temaki)
Temaki
KING CRAB$270.00
Maki con king crab, ensalada de crab roll y aguacate, envuelto en hoja de papel soya y ajonjolí (King Crab 50 g maki / 30 g temaki)
SHIROMI SHISO$115.00
Hosomaki con shiromi, shiso y kosho (Shiromi 50 g maki / 30 g temaki)
SPICY TUNA$190.00
Maki con atún, aguacate, negi y spicy mayo (Atún 50 g maki / 30 g temaki)
EBI TEN$130.00
Uramaki con camarón, aguacate, mayonesa y ajonjolí (Camarón 2 pz maki / 1 pz temaki)
DONBURI
TORO (100 g)$450.00
Tazón con pescados o mariscos servidos sobre arroz shari
ATÚN (100 g)$350.00
Tazón con pescados o mariscos servidos sobre arroz shari
SALMÓN (100 g)$320.00
Tazón con pescados o mariscos servidos sobre arroz shari
MIXTO$390.00
Con atún (35 g), salmón (35 g) y toro (35 g)
TENDON$350.00
Con camarón (70 g), zanahoria, cebolla y hongos
UNAGI CON FOIE GRASS Y TRUFA$550.00
Con anguila (100 g), foie grass (10 g) y trufa (3 g)
ATSUI
EDAMAME$90.00
Vainas de frijol de soya (150 g) cocidas al vapor, espolvoreadas con sal.
TEMPURA DE CAMARÓN$350.00
Camarones tempura (180 g) servidos con salsa de soya dulce.
MEJILLONES SAKAMUSHI$290.00
Mejillones (200 g) flameados con sake y mantequilla preparada con echalote, servidos con reducción de soya y limón amarillo, con queso parmesano y topping de negi.
SHIROMI MEUNIERE$350.00
Filete de pescado blanco (100 g) a la mantequilla, rebozado con harina, servido con alcaparras.
STEAK DE WAGYU$900.00
Láminas de wagyu (80 g) selladas, montadas sobre espárragos blancos asados al robata, acompañado con puré de ajo negro.
GINDARA MISO YAKI$380.00
Steak de bacalao negro (100 g) en salsa den miso.
SALMÓN YUANYAKI$350.00
Steak de salmón (100 g) sellado, marinado con soya, acompañado con puré de coliflor y topping de broccolini.
SASHIMI
3 Cortes de pescado
AKAMI$195.00
50 g
CHU — TORO$235.00
50 g
TORO$290.00
50 g
KAMPACHI$185.00
50 g
LOBINA$185.00
50 g
HUACHINANGO$195.00
50 g
ORA KING$265.00
50 g
MADAI$310.00
50 g
SHIMA AJI$340.00
50 g
HIRAME$325.00
50 g
WAGYU$495.00
50 g
NIGIRIS
Pescados o mariscos (15g) montados sobre arroz shari (10g)
LOBINA$85.00
KAMPACHI$95.00
HUACHINANGO$105.00
SALMÓN ESCOCÉS$95.00
ORA KING$135.00
AKAMI$105.00
CHU TORO$120.00
TORO$170.00
KAMA TORO$215.00
IKURA SUKE$125.00
UNI NACIONAL$210.00
KING CRAB$250.00
EBI$80.00
TAKO$85.00
UNAGI$90.00
WAGYU$225.00
MAKIS Y TEMAKIS
Rollos y Conos
TORO TAKUAN$190.00
Hosomaki con toro, takuan y wasabi (Toro 50 g maki / 30 g temaki)
NEGI TORO$180.00
Hosomaki con toro, negi y wasabi (Toro 50 g maki / 30 g temaki)
SALMÓN ABURI$350.00
Uramaki con salmón fresco, king crab, aguacate, cebollín y mayonesa kewpie (Salmón 60 g maki / 20 g temaki) (King Crab 30 g maki / 10 g temaki)
UNAGI CON FOIE GRASS$350.00
Uramaki con anguila, foie grass, hongo Enoki tempura y tartufata (Anguila 60 g maki / 20 g temaki) (Foie Grass 20 g maki / 8 g temaki)
WAGYU & UNI$850.00
Uramaki con wagyu, uni, king crab y espárrago tempura (Wagyu 40 g maki / 20 g temaki) (King Crab 30 g maki / 10 g temaki) (Uni 15 g maki / 8 g temaki)